时尚温馨之家施工过程

2012-12-11/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 13:34:35

拍照完毕,又全部保护起来啦,啥都看不到咯~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 13:35:00

冰箱也保护起来了,明天家具进门,以防磕碰。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 13:36:01

知道这是啥不?
    嘿嘿~~等会就揭晓谜底啦。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 13:36:25

一堆零件,这是抽屉的三节导轨。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 13:36:39

一个师傅在装床。
    床装起来非常的快。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 13:40:33

刚才下面看见的就是床板啦。
    看上去像肋排骨一样的。
    这个木条老有韧性的,可以按下去的。
    装的师傅说,睡五个人都没有问题。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 13:41:23

五斗橱搞定,正面无码照一张。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 13:42:26

门&五斗橱,当中还能放点东西,放什么好呢?

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 13:43:07

卧室的窗外,依然飘着雪。
    安装的工人走了,和妈妈理好一大堆纸板箱,也准备回去了。
    今天PP放松完毕,谢谢大家观看。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 13:46:27

发张对比图,可以看清楚,解决的还是很完美哒~~
    话说回来,衣橱本来就应该这样子的,谁家衣橱留那么大的缝,等蟑螂爬进去啊。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 13:46:43

其实,就是加了这样一条东西。
    其实加加很简单的呀,斗争却用了好久的时间,就是上次射灯一样。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 13:47:13

上面还加了个挡条,防止镜子滑出去,以前靠墙的这边都没有帮我弄。
    按照爸爸的话来说,今天是让他怎么做,他就照做,态度也很好,这样子大家也开心。
    本来嘛,装修肯定会碰到问题,能解决的解决掉就好啦,对你们来讲其实有些是举手之劳,可是对我们来说,却是莫大的帮助。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 13:48:03

保护膜还没有撕掉,其实是褐色的,不是黑的的哦,门套是白的。和我家的其他门套是一样的。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 13:48:23

再放几张我家不能近观的一塌糊涂的细节。
    这是窗台的一个角落,大理石和铝合金窗的接口,上了透明硅胶的缝,显得特别脏,透明硅胶像鼻涕一样,太恶心了。就不能用白色硅胶吗?眼不见为净啊。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 13:48:42

这是我家的墙壁,重刷好的,碰都没有碰过的,靠上方的部位。
    能刷的这样毛糙,本事还真大。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 13:49:40

宜家狂独自去宜家买回来的毛巾挂钩。
    其实我不是很喜欢,我喜欢把毛巾挂起来,不是这样勾着。
    这张照片能稍微看清楚,我家卫生间和地砖相配的米黄色砖的花纹。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 13:50:09

实际是挂在这里的。
    我还是想要一个毛巾架而不是挂钩。
    说不定,过些日子,我自己去买一个毛巾架来。
    我妈妈帮买的毛巾都很好看的,用挂钩太可惜了。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 13:50:37

然后,阳台的拖把池旁边,装了个毛巾架,太长了。不好看。又没有经过我的同意,宜家狂自己去宜家买来装上去的。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 13:51:01

这个部位,我本来要装的奶牛毛巾架,被他放在一旁。
    他说太难看,不要了,家里没有地方装。我非常滴伤心

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 13:52:05

然后,阳台台盆下面的小厨宝也装好了。
    我家电工说,这是最后一次了。
    我家装小五金,他前前后后来了4、5次,其实我们很不好意思的。
    电工人很好的。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 13:52:31

又是毛巾挂钩,唉~~
    我让他买毛巾环,结果自说自话在宜家买了这个,还要上下安装,真不知道怎么放毛巾的。
    我对他私自去宜家买的这些东西非常不满意。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 14:32:14

镜子里面看看,在刷墙的油漆工。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 14:32:49

然后队长亲自上阵,帮我家的难看的窗台缝隙上白色硅胶。
    总算不用看到那一条条鼻涕虫了。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 14:33:17

搞好后,还不错,能接受。
    其实我的要求从来就不算高的。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 14:33:40

这是没搞之前,把透明硅胶铲掉之后的样子。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 14:34:29

宜家买的透明调料罐,因为便宜才买的。
    等寻觅到一套好看的,再把这套换掉。
    太没特色了。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 14:35:45

刚才去了一趟,稍微拍了点最近败的东西。
    这个就是阳台上,6卷少了4卷的卷帘。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 14:36:21

卫生间的,大家一致最喜欢卫生间的花花。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 14:59:05

厨房的。
    买的时候,以为花盆是小的,到家一看,乖乖,那么大的啊。
    这个不喜欢了,换起来也挺方便的。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 14:59:27

这个是今天逛床垫无意的收获。20块钱不贵吧,TB看到也要10几块的。摸上去还蛮舒服的,放门口咯~~

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 15:01:10

和防盗门搭配的效果。
    终于把防盗门的保鲜膜撕掉啦,我也是第一次看到他的本来面目。几乎都要忘了他长什么样子了。当初在篱笆上下的单,也没去看过实物。我真的非常懒。

本帖子中包含更多资源

x
  • 3213 2012-12-14 15:05:41

疯狂的辣石头 发表于 2012-12-11 22:19
    在红星美凯龙定的床,前后去看了三次,逛了无数店之后,还是喜欢一眼看中的这家。也因为这个床,奠定了卧室 ...

哎  浪费了这家具了    床头不正嘛

• 疯狂的辣石头 2012-12-14 15:29:14

买红色,是因为可以和我家的地板搭。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 15:30:00

和鞋柜也蛮哒的。红色也喜庆,嘿嘿。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 15:32:34

换个角度看看,床上的是送的清洁垫。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 15:34:54

色差,严重的色差。
    还有顶角这里,花的。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 15:35:12

继续,大家注意看顶角啊,花得来要死。
    天花板的颜色和墙面都是不一样的。
    奶咖也变得好深。

本帖子中包含更多资源

x
时尚温馨之家施工过程
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会