时尚温馨之家施工过程

2012-12-11/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 15:35:59

一大块的色差,我要用贴纸遮丑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 15:36:47

就是这样大的色差&粗糙的做工

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 15:37:07

唉,好好的,全都是这样一块一块的。
    满眼看过去都是,心情无比郁闷。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 15:43:56

照片拍出来就这样了,实物真的是……
    所有的顶角,然后下面的底角,都是这副腔调。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 15:44:40

粉红的墙也一样
    不过因为颜色淡,稍微好一点。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 15:46:38

放窗帘PP咯~~
    客厅的,忘记开射灯了,白光效果就是没有黄光好呀。
    家里很乱,家具都用床单盖着呢。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 15:47:09

窗帘装好了,小师傅露个脸吧。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 15:47:42

下摆也有美美滴花花
    卧室的加了垂线的,本来不想加的,因为有纱,而且料子也不厚,想想还是加了。
    那个时候老板娘还不错的,想赚就给她赚一点吧。
    我们厅里的是什么都没有加。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 15:48:16

在干什么呢,打洞装卫生间的卷帘。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 16:05:41

接下来是厨房
    中途他爸发了三个烟给小师傅,熏死我了。
    以后要和雷雷说,房子弄好后,我家不能吸烟的。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 16:06:43

装好啦~~
    我中途回去拿过一次东西,从楼下看上来,亮着灯这卷帘超级可爱。非常特别。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 16:07:11

接下去是阳台的啦~~
    看看接口,偶这次尺寸算的非常好,小师傅说这尺寸正正好好,听到我自己量的网上买的很吃惊,呵呵。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 16:07:39

原本我买的图案都可以这样拼接起来的。
    结果被快递偷了4副后,阳台的只有这两幅能拼接了。
    我把这两幅放在了最中间。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 16:07:59

不知道白天是什么效果,应该更加好看点吧。
    卖家的效果图就是白天的。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 16:08:29

窗帘&卷帘&未来婆婆又拿来的康乃馨

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 16:11:19

第一幅挂好了,哈有成就感。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 16:12:23

照片墙,成品,还是想说,自己亲手弄的东西,非常有成就感。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 16:14:20

成品
    本来想挂小黑板旁边,后来挂在进门处了。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 16:14:50

右边那个,新买的,厕所又添一个放东西的地方咯~~
    他家的柜子质量真的很好的说,呵呵。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 16:15:55

打开,做上面可以放纸巾,还是蛮实用的。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 16:16:34

小小的卫生间,显得有些拥挤。
    那个长的,准备洗衣机进来后,看看能不能放阳台。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 16:17:08

宜家里面,最大的那个钟,放在家里,觉得也没有那么夸张了。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 16:18:10

累了累了,今天早点睡。
    先上两张客厅毕业照,明天晚上再来上其他照片吧。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 16:18:54

另一个角度~~我家小小的,功能齐全的客厅。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 16:55:36

要不就从卧室开始吧。
    从门框中瞅瞅。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 18:00:38

近一点看看,这个颜色比较还原真实。G11拍的没有单反的鲜艳。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 18:00:56

婚纱照上墙
    费了九牛二虎之力,结果墙面严重磨花,还要补补。
    这个是单反拍的,还是有区别的。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 18:01:12

搁板上墙,也是悲剧的搁板啊。空心砖吃不到离,不放东西还差不多。
    这样子说来,其实这堵墙可以敲掉的,然后我就可以做透明卫生间啦,哈哈。想想而已。
    爸爸说,帮我想个办法,弄个木头在里面,说不定可以。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 21:58:37

宜家的挂钩,还蛮好看的。
    上次去买竟然断货,害我在网上买了很多,结果这次去又有了,于是再买,多出来了,准备装门背后。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 21:59:45

房间小,拍个全景不行啊。最大角度了。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 22:00:00

给床一个全景吧,貌似还是照不到全景。
    我喜欢床沿下面的波浪纹,可是在店里的比我家的好看。
    地方太小,施展不开。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 22:00:14

小小斗橱,做梳妆台用。
    原来想钉大镜子的,大家都说镜子对着窗不好,放弃算了。换小梳妆镜吧。
    墙面上本来还想电视机上墙的
    搁板的悲剧后 ,有些怕怕了,这电视机上墙打到空心砖的话,那该如何是好?

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 22:00:37

我是往外看,照片墙。
    钉的歪歪扭扭。
    把我的照片放进去后,再调整吧。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 22:00:48

宜家小黑板&TB买来的冰箱贴
    我自己买的小黑板又被宜家狂无情否决了
    话说,我家的冰箱贴,贴不住冰箱门的说,奇怪来。

本帖子中包含更多资源

x
  • 疯狂的辣石头 2012-12-14 22:01:05

本来打算装小黑板旁的,后来发现太小,就给装这里来了。

本帖子中包含更多资源

x
时尚温馨之家施工过程
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会