(好压解压的)!!!!家具++园林彩色平面素材psd 现在用不到也可以收藏以后用的到

2012-12-25/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
9 ?# U7 ~$ u( @6 }2 f
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
请用 好压解压 谢谢 我重新弄过了 。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
标签: 平面
精华推荐
换一换

发表评论977

• 了孜然 2012-12-25 13:42:40

酒香不怕巷子深 发表于 2012-12-25 13:17 7 N4 r8 |: J7 a
    楼主狗揍啊!

* m9 V; e6 f3 e- S9 j什么file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/@ZE%60%7DP(37E4%25S]X%25E%60F19VB.jpg & N3 a8 J" b6 N# \+ i  D. |

• Garret` 2012-12-25 16:04:29

靠   少一个分卷  楼主不厚道  骗我6金币

• 了孜然 2012-12-25 16:06:33

Garret` 发表于 2012-12-25 16:04
    5 e/ G1 Z2 `5 N4 m靠   少一个分卷  楼主不厚道  骗我6金币

% _6 A" D7 y9 Q* x% D2 E% F你看好了 自己有没有少下载 {:soso_e101:}

下载下来没有绿色植物啊!没有的东西你截图上去干嘛呢
  • Garret` 2012-12-26 11:12:41

了孜然 发表于 2012-12-25 16:06   _* y3 e" j0 H  k0 A! }" i8 K
    你看好了 自己有没有少下载

1 n0 A; l, f$ e$ K- m8 o) u% q) S: ^一个不少  最后一个分卷 有问题
    & ~4 n/ r0 \" ~: q4 s# d+ Q, T

• 了孜然 2012-12-26 11:28:35

Garret` 发表于 2012-12-26 11:12 3 x/ h* \2 Y+ |1 \+ t/ P
    一个不少  最后一个分卷 有问题
    3 Z4 e9 L, R* @
    不会吧 。。把你邮箱给我 我发给你

• Garret` 2012-12-26 12:20:12

了孜然 发表于 2012-12-26 11:28 8 q/ p$ {. p  h
    不会吧 。。把你邮箱给我 我发给你

* M% N) g9 a) b+ Z9 Z嗯 好的   邮箱    516249370@qq.com9 [4 o" _3 D/ U! O

• 了孜然 2012-12-26 12:30:55

Garret` 发表于 2012-12-26 12:20
    $ u* c, y# S+ }. b$ |' l* M嗯 好的   邮箱    516249370@qq.com
    * U4 R+ Q. s, l6 x0 \  {
    发了

• 了孜然 2012-12-29 08:41:15

yaner99888 发表于 2012-12-28 18:24
    ; r. g+ v: i$ y2 z  x2 @) i& G/ q数据损坏  解压不了
    % ^, k$ x/ I/ Z  \2 q! o, k4 H
    你用好压解压了吗

• 了孜然 2013-1-21 09:16:44

zhangyue7539 发表于 2013-1-20 09:11 2 Z) j  A3 g! }9 e
    ....解压又问题的。
    3 N$ \" a5 I  D! S' f9 m
    用好压解压的吗? 哪里有问题 别人怎么没说就你的有问题了 说清楚了 真不行 发你邮箱

• 了孜然 2013-1-30 08:32:03

偕若鱼 发表于 2013-1-29 16:25
    # Y/ ^- X6 f& }3 [楼主的东西不错哟~~辛苦你了

4 `  x* N0 n5 }1 S% k嘻嘻。。。

• 了孜然 2013-2-1 12:09:13

虚心求教 发表于 2013-2-1 10:29 0 t7 w+ r. p+ K0 A, A9 k/ y
    下载了  文件 损坏  求 给一份 很着急     邮件
    6 Q8 E& Z  T' k7 `* a
    用好压解压。。。不行再说+ z: w* I! j& i; c* E5 k

• william_ong 2013-2-1 12:57:33

楼主···第一个怎么是损坏的 ···骗钱啊··1 c, {2 W/ j6 ?. M8 R$ N

• 了孜然 2013-2-1 15:08:38

william_ong 发表于 2013-2-1 12:57 , a% O0 [% v# y0 l5 m( V
    楼主···第一个怎么是损坏的 ···骗钱啊··
    1 |: I% D& |6 d, a: q3 o
    用好压解压的吗?
    $ x+ ~' U) l9 d* o2 |

• 了孜然 2013-2-1 15:47:03

william_ong 发表于 2013-2-1 12:57
    3 o/ \& q6 L7 m  X" W# I7 Q" C; `楼主···第一个怎么是损坏的 ···骗钱啊··

! T; N+ U6 ]+ T, F% K4 p重新上传了

• 了孜然 2013-3-5 09:38:46

dee329 发表于 2013-3-2 17:18
    , e& ^9 p2 l) I# l% r& E下载了  文件 损坏  求 给一份 很着急    邮件

" E- Y( k0 V' z  K9 P+ v用好压解压啊. j3 \0 j  T9 T: |8 y# w( S

• lingqi123 2013-3-6 01:30:45

qiren我想知道,为什么解压后会出现这么多的错误,,我的素材,,急用呢!

本帖子中包含更多资源

x
  • cactus2012 2013-3-7 22:53:01

我全部下载了。。好像解压的 时候 有问题呀???) ?! T, p2 N; E# X& L+ Z
    楼主。。。。。

• 了孜然 2013-3-9 10:49:03

cactus2012 发表于 2013-3-7 22:56
    ) Q$ L6 {! L- [0 H4 _* x& {解压出来的 东西,里面是空的。。。。  发我 邮箱吧。。。
    # p( R$ j2 M+ }4 G9 A. m: |. O
    只用解压一份 你两份都下载了。。。看清楚了 前面18个的是旧的 后面 18个是新的。
    " B" G/ ~2 T3 ], X

• cactus2012 2013-3-9 23:05:40

了孜然 发表于 2013-3-9 10:49 7 C7 [; |- Y; z: G7 y
    只用解压一份 你两份都下载了。。。看清楚了 前面18个的是旧的 后面 18个是新的。
    * R/ G7 i& w: k5 N
    没有吧。。我看到的 就是你都标了 新字样的 18个文件...没有下两份啊。。。解压出来是出现这样的情况

本帖子中包含更多资源

x
  • 了孜然 2013-3-12 09:03:39

cactus2012 发表于 2013-3-9 23:05 # K; s! O$ c1 u2 n* ^* R3 B& L
    没有吧。。我看到的 就是你都标了 新字样的 18个文件...没有下两份啊。。。解压出来是出现这样的情况
    - f+ F+ a2 z$ ], R1 v3 b' [# V
    是好压解压的吗
    " X9 L% _' e* r3 L; }; G& M

• 了孜然 2013-3-12 09:23:45

今天 我自己亲自下载解压了  一点问题都没有 为什么你们就有问题呢    哥哥 姐姐 弟弟妹妹 们能不折磨我了不。。。。。。。。谢谢啊 好压解压 没问题的  普通的不行。。。。。

• cactus2012 2013-3-13 22:56:40

了孜然 发表于 2013-3-12 09:03
    , F' Y7 m8 s& G4 g# K是好压解压的吗

8 O6 D) y# f* \# J) Z1 M1 M是好压啊。。。。 我也不知道为什么会这样的。。。。你有空就发到我邮箱里面吧!! 好心的 楼主。。。 感谢!!326303977@qq.com
    & j  b. {: s) C6 `) z2 d' N( R

发给你了 。。
  • 了孜然 2013-3-14 10:12:13

cactus2012 发表于 2013-3-13 22:56
    / D; s4 C: ^) e$ u0 @/ }是好压啊。。。。 我也不知道为什么会这样的。。。。你有空就发到我邮箱里面吧!! 好心的 楼主。。。 感 ...
    , ^' k$ ?# n5 f
    明明你用的是360的解压还说是好压解压。。。。骗人。。
    0 m0 N: ~4 {& ?/ d. V' w! p

本帖子中包含更多资源

x
  • cactus2012 2013-3-14 20:35:38

了孜然 发表于 2013-3-14 10:12 ( m4 B$ J, t; N- P. C9 ^0 {+ W
    明明你用的是360的解压还说是好压解压。。。。骗人。。

" S0 n1 D# R( i, F7 u晕。。。 楼主,你看清楚了,你截图的 不是我发的,我真的用的 好压 好吧。。。  你看啊。。
    5 g, W$ @) x8 T

本帖子中包含更多资源

x
  • 了孜然 2013-3-15 10:12:32

cactus2012 发表于 2013-3-14 20:35 ! v% @7 p# e4 H3 Y' a4 i
    晕。。。 楼主,你看清楚了,你截图的 不是我发的,我真的用的 好压 好吧。。。  你看啊。。

/ H1 r2 |8 Z# r* Q% C/ b我发给你的收到没有呢# {, K, b- M2 k  x0 W0 Z

(好压解压的)!!!!家具++园林彩色平面素材psd 现在用不到也可以收藏以后用的到
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!