求CAD 3D高手师傅带我.

2012-12-29/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
姓名:洪嘉敏
年龄:21
地点:广西南宁

微博:hjm1991225@163.com
目的:想找高手做师傅。会的麻烦主动联系我~~·迫切想学习。
长相见笑,随意砸吧·

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 求师傅
精华推荐
换一换

发表评论232

• hjm1991225 2012-12-29 23:54:23

w-son 发表于 2012-12-29 19:10
    CAD可以3D就SOSO啦

有没有耐心呐,我不是一般的难教

• w-son 2012-12-31 13:49:23

hjm1991225 发表于 2012-12-29 23:54
    有没有耐心呐,我不是一般的难教

你对自己没信心还是。。

• hjm1991225 2013-1-1 21:16:51

小小豆狗 发表于 2012-12-30 00:49
    都可以哦,尤其是CAD,呵呵

好的··亲麻烦留下QQ~

• hjm1991225 2013-1-1 21:17:34

w-son 发表于 2012-12-31 13:49
    你对自己没信心还是。。

是容易忘····

• w-son 2013-1-1 22:14:14

hjm1991225 发表于 2013-1-1 21:17
    是容易忘····

你跟它都不熟 你当然容易忘记它啦 哈哈

• 昂霄耸壑 2013-1-2 11:16:20

我的手很高啊,不知道能不能做你的师傅。。{:soso_e141:}https://www.tuozhe8.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjkyNTg4NHw4NmIxZGYxZTViOTg5MTA4NjNjMDk4ZmM5MDkxMzY1NnwxNzE2Mjg2Mjg3&request=yes&_f=.jpg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 小小豆狗 2013-1-3 12:15:32

hjm1991225 发表于 2013-1-1 21:16
    好的··亲麻烦留下QQ~

1069878294,加的时候注明一下“CAD”,不然弄忘记您是谁了,呵呵

• tqfyiying 2013-1-3 15:06:50

你想要什么样的高手啊,我可以和你一起交流吗,我也是南宁的,能加你好友吗

• hjm1991225 2013-1-4 19:13:23

tandianyue 发表于 2013-1-4 17:45
    女人稀缺的天朝从回帖量就可以断定楼主的性别....妹子好漂亮啊!!!!

亲·回帖量还好吧····{:soso_e141:}

• 8633 2013-1-6 11:59:15

贫盗在劫船盗宝之余还会看看妹纸,之余CAD,3D 都是小的们干的。

• hjm1991225 2013-1-6 20:58:39

白作夜叉 发表于 2013-1-6 12:00
    大师,还是你教我吧!留下QQ492350319

我不是大湿啊······我才刚毕业·

• szg123 2013-1-7 10:06:11

我也刚毕业可以相互了解相互学习,方便留一下联系方式吗?

求CAD 3D高手师傅带我.
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会