Crazy女郎的Loft风格别墅《巍廉伍拾式》绿地崴廉公爵

2011-6-23/ 家居实景/ 现代/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
报上名来:
叠加别墅:崴廉公爵
      面积:套内220含赠送
  总造价:46w(10年施工完毕,据朋友消息今年涨价好厉害我)  

精华推荐
换一换

发表评论433

• 杨柳遇春时 2011-6-23 19:40:32

二楼,送的时候叫做一楼,麻要叫一楼,不过送的过道。

别墅如果连楼梯都不改动的话,我觉得等于没有装修,自己也可以设计的嘛,我的设计师给我吃惊的方案,让我伤不起了。

• 杨柳遇春时 2011-6-23 19:41:04

三楼,有一楼浑水摸鱼,这套房子共计4楼。说出去好吓人。不过装修的人都说他是别墅,我也勉强让自己虚荣起来,别墅吧。

这是让我们“鸡动”的一套方案,餐厅的顶层也就是中庭的靠北面,给我挖了一口池,让我养鱼~?soga!! 我养死了怎么办啊?我们自己做饭都做不清楚,还得学养鱼?ps。这只是当时得看到方案的想法,现在我们去做了,真的放上了鱼,设计师建议还要在鱼缸里面补上光纤灯带。这口鱼池,正午的阳光能够直接打到餐桌上,鱼儿游动的时候水面晃动导致餐厅的光影跟着变化 ,南北各一个卧室。楼梯改变获利的地方是主卧室得到一巨大的衣帽间。

• 杨柳遇春时 2011-6-23 19:41:28

小时候学上过美术班的兴趣小组,我喜欢用手绘做设计的设计师,我觉得这样才有料。
    我们一直喜欢loft的东西。总问设计师我家是啥效果?啥感觉?
    这是看到的第一张效果图,画的是客厅,一个造型从电视机一直凹到顶楼,这条通往顶楼的路就是楼梯。

• 杨柳遇春时 2011-6-23 19:42:36

客厅现在的样子,沙发帮我选好之后我要求茶几自己配,嘿嘿合适吧。

• 杨柳遇春时 2011-6-23 19:42:55

客厅里除了电视机面有造型,其余全部为白墙,设计之初的墙纸我都弃掉了,涂料多环保呀

• 杨柳遇春时 2011-6-23 19:44:16

门厅效果图
    如果我知道日本如此地震,我就不会在家里整一个开裂的造型啦,但是整面不“破”就没有loft的那种粗旷的立体感。

• 杨柳遇春时 2011-6-23 19:51:49

粗矿的岩石板
    有没有一点流水别墅的味道?
    我也知道有名的流水别墅哦。

• 杨柳遇春时 2011-6-23 19:53:34

有型的来了
    由电视机开始的这个“型”一直凹上来。背面带着LED灯呢!

• 杨柳遇春时 2011-6-23 19:53:55

这个角度能从照片里和空间中看到不一样的楼梯。
    实际我们的肉眼是可以看到整个楼梯和电视造型相互盘旋上升

Crazy女郎的Loft风格别墅《巍廉伍拾式》绿地崴廉公爵
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站