【2013新春巨献 明清家具图库】三视图!!中式风格必备之物!!!

2013-1-4/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 一ぃ个↗朲 2013-5-29 16:03:38

楼主有床的平立面图吗??中式的     我买了 就想知道有没有床的   

• 博bō 2013-5-30 21:22:52

一ぃ个↗朲 发表于 2013-5-29 16:03 ( C: I7 C1 C5 d1 o1 ]
    楼主有床的平立面图吗??中式的     我买了 就想知道有没有床的

H$ v. X5 ?) u

• Gon. 2013-6-3 17:44:03

好怕8 L- Z7 _( C' a* ^" G' i
    - J! B$ s! M0 {# O6 d& Y

• 把爱铺成蓝天 2013-6-5 17:34:12

1、开门见红,也叫开门见喜。即一开门就见到红色的墙壁或装饰品,入屋放眼则有喜气腾腾之感,予人的精神感觉 温暖振奋,心情舒畅。
    2、开门见绿。若开门就能见到绿色植物,生机盎然,又可收养眼明目之功效。
    3、开门见画。若开门就能见到一副雅致的小品或图画,一能体现居者的涵养,二则可缓和进门后的仓促感。
    入门宜有三不见:
    6 ^% L5 K, V0 H; y" P' K" @

【2013新春巨献 明清家具图库】三视图!!中式风格必备之物!!!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会