3ds.MAX2010中文版从入门到精通.rar

2013-1-12/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
4 t- P4 K+ d' a* U' O) l! D* k5 G, Z: I+ K# }& r
适合初学者。里面是一个种子文件。解压后双击就可以在迅雷里下了
0 ^1 t4 ]" N& h& e6 B
! `5 Z' W$ T- g$ B$ r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 中文版
精华推荐
换一换

发表评论122

• zhk520 2013-1-12 20:02:38

解压后有个种子。。。把它放到迅雷就可以了

• zhk520 2013-3-19 12:52:16

m2kunkun 发表于 2013-3-18 13:19
    . R- ]$ e0 Q1 p; q这个必须支持~ 谢谢分享
    ; N4 J* R$ `0 l# [+ x0 E# y
    谢谢。。能帮到你就好。。

• 牵着祢Dě爪 2013-3-28 15:58:27

怎么下载不了呢?我买了啊!如果有可能给我发邮箱一份!谢谢了84142940@qq.com) A' ?3 r, Z2 d6 O: B, d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • zhk520 2013-3-28 16:16:17

牵着祢Dě爪 发表于 2013-3-28 15:58
    , z! X  d! W- y4 K' q0 J3 h怎么下载不了呢?我买了啊!如果有可能给我发邮箱一份!谢谢了84142940@qq.com
    5 y7 ~" ~" [, z- Z7 k1 R: w3 t; R
    可以下啊。。。里面是个种子文件。。。双击到迅雷就可以下了。。。。我发给你吧。。。; E" h/ ]7 e$ ]0 f- E: y

• zhk520 2013-3-28 16:17:48

旗舰版 发表于 2013-3-27 14:07 2 P( r: h, `, R1 `! d. `
    不错不错   哈哈  是不是中问版的
    5 j1 X9 I( J5 s
    是中文版的。。。。。。。。。

• zhk520 2013-3-28 16:19:38

张未来 发表于 2013-3-27 15:14 5 a0 U: m7 ~2 v1 L/ t
    真的?》?

; U7 T3 y. r0 r0 N2 r/ X( @嗯。。适合刚入门的人。。。。。。

• zhk520 2013-4-1 13:32:30

要不我发给你。。但发也好慢啊。。3点多G。。你留个邮箱。。

123下一页
3ds.MAX2010中文版从入门到精通.rar
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会