舞蹈室的激情

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
% t; w) Y' H) k% l
# ^6 Q/ B7 C6 q9 p" D5 ^; a! s

4 `$ O! F) n' R) `1 L0 K* R' W7 |0 ~
  A! u- p$ F6 {# C/ D4 H
) n- J# d+ Z7 y& j6 ^( p- p6 Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 舞蹈室 激情
精华推荐
换一换

发表评论29

• 菁菁花 2013-1-16 09:06:48

背有小志 发表于 2013-1-16 08:59
    . x+ I: T4 |+ i1 ^5 {  K字是PS上的吧~感觉材质就光给了个颜色~

7 ]2 c2 P4 M9 @9 v) y哈哈  够犀利

• .⌒秤子 2013-1-16 10:11:05

不说效果,就设计上难以让人接受,搞得像个幼儿园,色彩鲜艳混乱没主次没气氛,地板看上去易脏不耐磨

• 菁菁花 2013-1-16 11:13:57

.⌒秤子 发表于 2013-1-16 10:11 3 v7 l7 u: I, K6 X" M& o
    不说效果,就设计上难以让人接受,搞得像个幼儿园,色彩鲜艳混乱没主次没气氛,地板看上去易脏不耐磨

/ _# U4 y; E& g* p/ [! u- w谢谢指点  另外 说  这是个少年舞蹈室  才如此用色  
    ) t: Y0 k! M, ?: j# B% B

• linzhi2010 2013-1-16 16:08:07

且问楼主:舞蹈室的设计要点是什么?要有什么功能?什么基本配置?材料要求是什么?如休息间,更衣间,音响设备间,包括墙上要怎么样的不锈钢搭管?这些,你都做了功课吗?有图片收集吗?有文本资料吗?有视频吗?去舞蹈室现场观察过吗?不止一个,要两三个,而且要观察比较高档齐全的舞蹈室有什么配置。这才算是做了一个项目分类。

• 菁菁花 2013-1-16 16:52:23

linzhi2010 发表于 2013-1-16 16:08
    , N3 |, Y3 x: R2 @6 A; n且问楼主:舞蹈室的设计要点是什么?要有什么功能?什么基本配置?材料要求是什么?如休息间,更衣间,音响 ...
    9 @% q7 Q' y8 R  j) h# `
    呵呵  你说的功课  我都做了  这只是做个简单的设计  细节都是施工中。。。7 ^7 t2 h* N& v/ ~" W

• linzhi2010 2013-1-16 16:56:46

楼主我想看看你能说出一些你做的功课。象舞蹈室的一些功能分区,一些基本设备配置。给我们大家学习一下,另外我还想看看你的施工图。可以吗?

• 剑尖一抹红 2013-1-17 15:34:30

linzhi2010 发表于 2013-1-16 16:56 8 V0 @) U" L0 m8 v; a
    楼主我想看看你能说出一些你做的功课。象舞蹈室的一些功能分区,一些基本设备配置。给我们大家学习一下,另 ...
    # n- X* n- a( H& k2 _! l
    认真你就输了~~~~~~~~~~~~~~~~

• carthyy 2013-4-2 23:24:12

菁菁花 发表于 2013-1-16 11:13
    / K" h8 m( i# b) n+ a, F( N谢谢指点  另外 说  这是个少年舞蹈室  才如此用色

- d" [' P! P7 C7 s, w少年舞蹈室墙上怎么搞的是成人交易舞?难受。。。

• 高云华187 2013-7-23 09:47:23

瓢   虚   假   空   没内容 !灯光没有过度   材质没有质感  角度偏离主题!

• bishihao9558 2015-8-2 11:19:33

简单得设计 施工都在细节中 前期做不好这样的话后期施工全都是麻烦
    5 ]+ c" l' q- X& G8 F- e3 s6 z 效果图 设计有待提高

• 菁菁花 2015-8-2 16:12:09

bishihao9558 发表于 2015-8-2 11:19
    7 _$ O7 }/ b- t9 D# z" C' R简单得设计 施工都在细节中 前期做不好这样的话后期施工全都是麻烦
    1 l& U5 Q- G8 b) h( Y0 J 效果图 设计有待提高
    " e9 J( T) e1 {. z, k6 ~
    谢谢 多多学习

• 作死而已 2015-8-2 16:14:58

拉基一泡屎,这种东西就该进垃圾桶  做这种东西的人就该和粪缸蛆一起在屎尿里打滚

• 丰初云 2016-3-4 09:34:31

作死而已 发表于 2015-8-2 16:14
    & x2 N9 b, A" @% @/ P8 r拉基一泡屎,这种东西就该进垃圾桶  做这种东西的人就该和粪缸蛆一起在屎尿里打滚
    8 }+ T. b% d6 s" T4 q
    来这装B,还是解气来了,人家有勇气,有上进,你出来就一步登天,没有过经历吗

舞蹈室的激情
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会