乐观又有点胆怯

2013-1-16/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 傻就傻呗~~ 2013-3-16 10:16:19

mengliangkai 发表于 2013-3-15 11:31
    哇,,貌似还真的偶遇过,,我也是那时候去的..我是湖南工学院.

哈哈   哈哈   348199567我的QQ  以后有时间三五成群再去走一回

• mugau 2013-3-20 13:28:22

很开朗  应该很好玩   颠婆{:soso_e123:}

• 傻就傻呗~~ 2013-4-7 17:54:39

李先明 发表于 2013-4-5 17:48
    很可爱,顶起

我也觉得~     做设计的可能大多数比较有气质和内涵吧~       我不喜欢做温温吞吞的水,我喜欢做沸腾开水,热烈、欢畅~

• 傻就傻呗~~ 2013-4-7 17:55:27

~咴冭誏~ 发表于 2013-4-5 14:33
    支持   找不到的话看看俺中不中

加个Q先348199567

• 傻就傻呗~~ 2013-4-7 18:46:20

hxq0309 发表于 2013-3-16 12:41
    开朗,真实的女孩子

谁过的不真实吗??  我觉得大家都过的很真实 只是追求不一样的生活方式还有表达感情的方式

• 李先明 2013-4-8 08:42:52

凯撒 发表于 2013-4-8 00:52
    支持一个 ,可惜初吻给海豚了,哈哈

学习了,原来那家伙叫海豚,不是叫海豹

• 傻就傻呗~~ 2013-4-13 20:06:46

凯撒 发表于 2013-4-8 00:52
    支持一个 ,可惜初吻给海豚了,哈哈

没什么好可惜的~      

• 傻就傻呗~~ 2013-4-13 20:14:50

李先明 发表于 2013-4-8 08:42
    学习了,原来那家伙叫海豚,不是叫海豹

我习惯叫他们海豹,但是我还是不知道 他到底是海狮还是海豹,但不是海狗~

• 梦动已尊 2013-4-22 18:56:59

你去过安徽黟县  宏村    西递     你是哪个学校毕业的。

• 傻就傻呗~~ 2013-4-27 14:49:45

梦动已尊 发表于 2013-4-22 18:56
    你去过安徽黟县  宏村    西递     你是哪个学校毕业的。

我是江西九江职业技术学院毕业的~    其实很多学校都去那里写生~  确实   挺有用的 用心去画  

• 傻就傻呗~~ 2013-4-27 14:51:36

正·青春 发表于 2013-4-23 15:55
    给你加个人气.

兄~  嘚~   小女子在此谢过了~         

• 傻就傻呗~~ 2013-4-29 09:36:02

囝杨 发表于 2013-4-28 11:22
    不错。。多多学习

快乐是天性,无需学习~     谢谢你,有时间可以多交流

• 梦动已尊 2013-4-29 09:57:53

傻就傻呗~~ 发表于 2013-4-27 14:49
    我是江西九江职业技术学院毕业的~    其实很多学校都去那里写生~  确实   挺有用的 用心去画

哦  哦  我是10年去的     湖南文理学院

• 梦动已尊 2013-4-29 09:59:33

傻就傻呗~~ 发表于 2013-4-27 14:49

风景很好那     就是吃不习惯

• 傻就傻呗~~ 2013-4-30 10:37:28

梦动已尊 发表于 2013-4-29 09:59
    风景很好那     就是吃不习惯

说到吃,我现在都还有后遗症~    那里吃饭是打抢的,有一次,好不容夹到一个鸡翅,导致我有生以来拍了第一次片子,鸡骨头划伤喉咙,现在还有点后怕,后面每年,都很容易划伤,一年一次是肯定会的,而且每次划伤我的都是鸡骨头~       这5月又来了,我得小心了,不能吃鸡,这月不能吃鸡~

• 傻就傻呗~~ 2013-4-30 15:43:35

毛毛潇洒大小姐 发表于 2013-4-30 12:00
    菜鸟路过哟

我也是菜鸟呢,不过,这里交友,才不管菜不菜~     大师都是从菜鸟修炼过来的  时间问题而已

• 毛毛潇洒大小姐 2013-4-30 16:24:33

傻就傻呗~~ 发表于 2013-4-30 15:43
    我也是菜鸟呢,不过,这里交友,才不管菜不菜~     大师都是从菜鸟修炼过来的  时间问题而已

嗯嗯有志气,学习学习

• 梦动已尊 2013-5-1 11:25:04

傻就傻呗~~ 发表于 2013-4-30 10:37
    说到吃,我现在都还有后遗症~    那里吃饭是打抢的,有一次,好不容夹到一个鸡翅,导致我有生以来拍了第一 ...

哈哈  你别吃鸡了    换一种食物       安徽那边感觉喜欢吃小鸡       我们过去了  很是不习惯     我就买老干妈吃

• 傻就傻呗~~ 2013-5-2 15:24:54

温楚清 发表于 2013-5-2 11:49
    呵呵!小姑娘。

{:soso_e101:}在这个版块,我觉得我是年龄比较大的了~    不过我晒的照片是比较小孩子,但是也没有那么小啊~   你头像才比我小吧~  

• 温楚清 2013-5-2 16:39:55

傻就傻呗~~ 发表于 2013-5-2 15:24
    在这个版块,我觉得我是年龄比较大的了~    不过我晒的照片是比较小孩子,但是也没有那么小 ...

呵呵!很可爱的小姑娘。

• 傻就傻呗~~ 2013-5-21 16:18:33

‰詼銫の轝悸 发表于 2013-5-21 15:08

哈哈~    只有表情不说话,会被飘的很远的,因为我听人家说,憋着不说话都往肚里咽,会造成肚子空鼓的,郁积了太多气体,那释放出来的能量相当与3000匹马力,那提速至0-100KM/h,还不是一秒钟的事,飘啊~

• 傻就傻呗~~ 2013-5-21 16:22:47

法老 发表于 2013-5-18 17:26
    搞怪大师

呵呵,哈哈,人活得开心就行,是吧,再说,我只是比较不在意别人看我外星人似的眼神而已~   呵呵 你敢吗??

• ‰詼銫の轝悸 2013-5-22 11:03:10

傻就傻呗~~ 发表于 2013-5-21 16:18
    哈哈~    只有表情不说话,会被飘的很远的,因为我听人家说,憋着不说话都往肚里咽,会造成肚子空鼓的,郁 ...

我错了……{:soso_e149:}   以后我再也不敢了……{:soso_e136:}

• 法老 2013-5-23 09:50:38

傻就傻呗~~ 发表于 2013-5-21 16:22
    呵呵,哈哈,人活得开心就行,是吧,再说,我只是比较不在意别人看我外星人似的眼神而已~   呵呵 你敢吗? ...

我也想这样放得开,但有时不是你想放开就能放开的,
    呵呵,像你这样的我感觉很好,向你学习

• 傻就傻呗~~ 2013-6-4 11:26:57

C重生Y 发表于 2013-6-4 08:40
    你赢了  彻底的被你打败了

此话何解    ??~   

• 。淡。 2013-6-6 16:34:59

{:soso_e163:}送上一朵鲜花祝福你的事业一路顺利,同时找到你的另一半!~

• C重生Y 2013-6-7 10:51:51

傻就傻呗~~ 发表于 2013-6-4 11:26
    此话何解    ??~

你这穿着打扮  ...

• 傻就傻呗~~ 2013-6-7 17:28:45

C重生Y 发表于 2013-6-7 10:51
    你这穿着打扮  ...

哈哈 ,是很过时还有不会打扮~   呵呵  

• 傻就傻呗~~ 2013-6-7 17:53:37

C重生Y 发表于 2013-6-7 10:51
    你这穿着打扮  ...

再说上班和玩本来就要不同打扮的啊~    而且,长得丑,也不要太打扮了,不然随便着装的话别人会不认识的~   甚至吓一跳

乐观又有点胆怯
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会