现代简约家具(软装设计师需要素材),不希望帖子沉了,大家顶起来!!!

2013-1-21/ 软装设计/ 家具/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

顶顶顶,顶顶顶 !!!!!!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
厦门锐驰家居!!品牌哦。
我不希望这么精品的帖子沉了,大家一起顶起来吧!!!
1~6的每个包中都有30张精品高清图纸,每个包也就1个币,相信需要的朋友也不会觉得贵吧,第七个包是最后的一个包只有23张图,没有打金币,大家也可以下来看看如何。以下也附有图片,是从包中随便抽出的,让大家看看效果咯。

喜欢 的朋友 !需要 的朋友!你们赶紧下手吧!!

走过路过不要错过~ 废话不多说了 ,上图喽~~~

p32-33.jpg p68-69.jpg p78-79.jpg p110-111.jpg p210-211.jpg 00325_lg.jpg 00584b.jpg p212-213.jpg p300-301.jpg p326-327.jpg p330-331.jpg

下面有两张家具尺寸图,没有打包。如果有需要的朋友请留言我就打包吧! P454.jpg P455.jpg

1~6的每个包中都有30张精品高清图纸。第七个包是最后的一个包只有23张图,没有打金币。

你们的回复是对我的支持!也会让更多需要质料的朋友看见精品的资料!
希望大家动动你们的小手 一个回复不会太难。

现代简约家具素材1.zip

3.3 MB, 下载次数: 3603

售价: 1 金币

30张高清图片

现代简约家具素材2.zip

4.24 MB, 下载次数: 1408

30张高清图片

现代简约家具素材3.zip

3.13 MB, 下载次数: 1543

30张高清图片

现代简约家具素材4.zip

3.77 MB, 下载次数: 1326

30张高清图片

现代简约家具素材5.zip

3.41 MB, 下载次数: 1317

30张高清图片

现代简约家具素材6.zip

3.54 MB, 下载次数: 1693

30张高清图片

现代简约家具素材7.zip

2.38 MB, 下载次数: 5875

23张高清图

精华推荐
换一换

发表评论63

• 我爱你@ 2013-1-21 22:33:19

benshao5201314 发表于 2013-1-21 22:22
    只有素材,没有模型啊。

是的呢 ,亲 。看清楚哦 只是素材。不是模型的。毕竟这个版块是软装而不是3D模型版块嘛。要看清楚再下载哦!
    软装设计的朋友需要就下载吧!记得顶起来。不要让帖子沉了!{:soso_e129:}

• 我爱你@ 2013-1-22 14:40:20

落落无尘萧萧 发表于 2013-1-22 09:20
    唉、图片挺好的,就是用了之后不知道哪儿买了...

亲,这是厦门嘉年名华锐驰家居。是品牌的!如果要买的话在淘宝上也是有的。不过淘宝上貌似没有专店。

• 落落无尘萧萧 2013-1-23 09:02:07

我爱你@ 发表于 2013-1-22 14:40
    亲,这是厦门嘉年名华锐驰家居。是品牌的!如果要买的话在淘宝上也是有的。不过淘宝上貌似没有专店。

哦哦...了解...

• Tˇ__L.! 2013-5-28 01:30:03

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

12下一页
现代简约家具(软装设计师需要素材),不希望帖子沉了,大家顶起来!!!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会