比较有特色的一组灯具,喜欢就快收了吧~

2013-1-27/ 金币单体/ 灯具/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

版本:3DMax2009  64位

黑色效果

白色效果

自己建的模,简陋了些,不过面数很少,不介意的就下吧O(∩_∩)O!
需要注意的是,转换成编辑多边形之后,面数就会大大增加的,因为现在用的是可渲染线。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 灯具 模型
精华推荐
换一换

发表评论148

• 刘童垚 2013-1-27 18:37:05

刹那∞永恒♂ 发表于 2013-1-27 16:25
    沙发坐了、、灯具不实用,太贵了点

{:soso__7097954154129964041_1:}我看淘宝上很热卖嘛,就做了
    呵呵,那个……咳,果然还是贵了啊{:soso__5274407954315249198_1:}深表歉意!

• 刹那∞永恒♂ 2013-1-28 08:48:48

刘童垚 发表于 2013-1-27 18:37
    我看淘宝上很热卖嘛,就做了
    呵呵,那个……咳,果然还是贵了啊{:soso_ ...

- -坐等楼下大神回复

• 刘童垚 2013-1-28 09:36:48

刹那∞永恒♂ 发表于 2013-1-28 08:48
    - -坐等楼下大神回复

那个……其实我的贴基本没什么人回复{:soso__11483608317093706043_4:}

• 刘童垚 2013-1-28 19:06:08

小燒 发表于 2013-1-28 14:23
    虽然贵咯,还是买咯~~

{:soso__12217623885072071741_4:}多谢您嘞~~!

• 刘童垚 2013-1-29 18:22:25

帕查查 发表于 2013-1-29 13:30

{:soso__15327412512763684417_1:}谢顶咯~

• 刘童垚 2013-1-29 23:16:13

吕翼 发表于 2013-1-29 22:57
    喜欢,收了。

{:soso__14719358596542363094_3:}我也很喜欢这款~

• 刘童垚 2013-1-29 23:17:09

comkuan 发表于 2013-1-29 22:29

{:soso__14300426880384341793_3:}多谢!

• 刘童垚 2013-2-5 20:22:54

w5859771 发表于 2013-2-4 19:05
    还是挺有用的

对大家有用我就很开心啦

• panzir 2013-2-9 17:49:36

漂亮是漂亮不知道为啥下不了呢。。我钱都付了{:soso_e109:}

• 刘童垚 2013-2-9 18:48:22

panzir 发表于 2013-2-9 17:49
    漂亮是漂亮不知道为啥下不了呢。。我钱都付了

是吗?那把邮箱留给我吧,我发给你!

• panzir 2013-2-15 17:21:02

刘童垚 发表于 2013-2-9 18:48
    是吗?那把邮箱留给我吧,我发给你!

www.yangjiaolg@16
    3.com     谢谢了{:soso_e113:}

• 刘童垚 2013-2-15 21:19:33

panzir 发表于 2013-2-15 17:21
    www.yangjiaolg@16
    3.com     谢谢了

已发了,查收!

• panzir 2013-2-22 19:35:56

刘童垚 发表于 2013-2-15 21:19
    已发了,查收!

好的,谢谢楼主!!

• 刘童垚 2013-4-12 20:35:20

809676964 发表于 2013-4-12 16:59
    感谢

{:soso_e196:}{:soso_e196:}{:soso_e196:}

1234下一页
比较有特色的一组灯具,喜欢就快收了吧~
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会