高人给看看客厅那块区域能否在丰富点,个人觉得沙发右手有点空

2013-2-2/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
如题,简约北欧风,总觉得客厅哪里空的很,哪位高人给看看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 客厅 沙发
精华推荐
换一换

发表评论27

• 蚂蚁的宣言 2013-2-2 19:54:54

问题是业主家不放钢琴啊1!!!!想做个隔断酒家,不知道会不会好点!

• 蚂蚁的宣言 2013-2-3 11:38:37

anhuijiwei 发表于 2013-2-2 19:57
    这应该算不上市方案吧

呵呵  不算方案  是平面布局!!!

• anhuijiwei 2013-2-3 13:22:34

蚂蚁的宣言 发表于 2013-2-3 11:38
    呵呵  不算方案  是平面布局!!!

进门那块是什么?楼梯?

• 蚂蚁的宣言 2013-2-4 11:50:27

anhuijiwei 发表于 2013-2-3 13:22
    进门那块是什么?楼梯?

哦  是的  这个户型是个3层的花园洋房,现在看到的是第三层   进门是楼梯间里的,地下的一层在花园处有进门,负一层是车库!谢谢关注!

• 蚂蚁的宣言 2013-2-4 11:51:16

八音盒 发表于 2013-2-3 13:16
    重做吧 谁看了都直接枪毙的  功能分区不合理 特别是主卧 标清楚承重墙 发上来帮你看看

谢谢!!!

• 蚂蚁的宣言 2013-2-4 11:54:49

pyg115 发表于 2013-2-3 11:53
    楼主把CAD给我,我试试看,到明天就上班没时间了。

那就麻烦你看看吧!

本帖子中包含更多资源

x
  • 蚂蚁的宣言 2013-2-4 19:32:34

八音盒 发表于 2013-2-4 18:21
    别墅你居然能这样想来布置 也绝了……

不是我想这样布置,是业主强烈的把我前面的布局图给否定了

• 八音盒 2013-2-4 21:06:35

但死活大房间都应该避免那个长廊 太浪费空间 而且压抑了

• at1402463393 2013-2-5 09:12:33

楼主在考虑考虑吧,是否主卧加个卫生间。这么大房子是否还可以多做一个客卧

• at1402463393 2013-2-5 09:15:38

pyg115 发表于 2013-2-4 22:29
    由于楼主没标承重墙,我胡乱拼了下,见笑了!

两个书房?那个大餐桌的话也要考虑客户的实际需求。个人见解,呵呵

• pyg115 2013-2-5 12:13:11

at1402463393 发表于 2013-2-5 09:15
    两个书房?那个大餐桌的话也要考虑客户的实际需求。个人见解,呵呵

左上角的书房没注意到,右下角的书房可以改为一个卧室

• 蚂蚁的宣言 2013-2-5 12:16:53

设计懂一点 发表于 2013-2-5 08:22
    把餐厅放那个地方  现在餐厅地方做个休闲区

谢谢热心建议!!!!

• 蚂蚁的宣言 2013-2-5 12:18:23

at1402463393 发表于 2013-2-5 09:15

谢谢热心建议,客户都把餐桌定好了 长条形的
    整体家居定的都是  曲美的北欧风情1!!!

• 蚂蚁的宣言 2013-2-5 12:24:49

at1402463393 发表于 2013-2-5 09:12
    楼主在考虑考虑吧,是否主卧加个卫生间。这么大房子是否还可以多做一个客卧

这是我前面想的布局改动,客户非要保证那个书房,让我很是头疼!!!!

本帖子中包含更多资源

x
  • at1402463393 2013-2-5 14:35:25

蚂蚁的宣言 发表于 2013-2-5 12:24
    这是我前面想的布局改动,客户非要保证那个书房,让我很是头疼!!!!

为什么左上角一个书房,右边有一个。就不可以减一个么。

• pyg115 2013-2-6 12:40:25

at1402463393 发表于 2013-2-5 13:12
    抱着学习的心态,主卫没有窗户是否可以。望高手们指出不足。

楼主可以考虑这么改,只是右边房间没必要占太多空间,留点分给厨房;

高人给看看客厅那块区域能否在丰富点,个人觉得沙发右手有点空
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会