拓吧

2009-3-27/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
话说的有点大了kankan ,呵,我这从去年开始,因为办公室几台电脑用路由器上的,开始没事,后来,网通说是一个网线不用多台用,就开始封我们的网,刚开始的时候,除了QQ和CCTV什么都不能上,后来不知道为什么对拓吧不封了,可能是我点的次数太多了,或者拓吧太强大了kankan 嘿嘿!!!此时此刻,可恶的网通又开始封我们的网了,拓吧成了我避难的场所,最终可以来的地方了!!哈哈,拓吧真好!~!
       愿拓吧越办越好!!!拓友们在拓吧学到更多!!!
精华推荐
换一换

发表评论25

• 囡囝 2009-3-27 15:30:17

没人封我们的网、、但是校园网烂的没话说youshuai

• 筱杨 2009-3-27 18:07:01

回复 6# 小海 的帖子

当然了,现在每天都不定时的封上一会,比吃饭还准时!!

• 筱杨 2009-3-27 18:07:36

回复 5# 拓者学习吧 的帖子

哈哈,是啊,很奇怪吧·!!

• 筱杨 2009-3-27 18:08:47

回复 4# 妮子。 的帖子

我公司这好像也慢了不少,不过,总体来说,比我家里现在用的那个破无线网卡强多了!!

• 丁凡 2009-3-29 07:54:48

昨天我都连个网页都打不开,趁着早上网好点,多做点贡献

• huangpan9420 2009-4-26 08:27:59

公司网速烂
    但是我把别人网速限制了之后
    俺的网速就不错啦  哈哈

• 忠慧 2021-1-20 10:01:31

愿拓吧越办越好!!!                                                                        

拓吧
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会