这样的图能领到多少工资。火火火火火火火火火火火

2013-2-27/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

本人工装行业三年,工地呆了2年,学习材料和工艺,并且绘制施工图,施工图目前水平还行,没有项目,抽了个空挡练习效果图制作,对表现这个东西非常有兴趣,也愿意一直做下去,目前也没有换过单位,单位的效果图也是外包,不知道这样的效果图出门能领到多少的底薪,求解。。。。

标签: 多少 工资
精华推荐
换一换

发表评论13

• 王小胖 2013-2-27 22:10:12

zjfsxn 发表于 2013-2-27 22:08

哥们儿,你可别开我玩笑。。。。哥会认真,认真就会输。。。

• zjfsxn 2013-2-27 22:11:47

王小胖 发表于 2013-2-27 22:10
    哥们儿,你可别开我玩笑。。。。哥会认真,认真就会输。。。

哥们 你都出来三年了,我还在学校取经,不过很快就出来了

• 王小胖 2013-2-27 22:14:07

zjfsxn 发表于 2013-2-27 22:11
    哥们 你都出来三年了,我还在学校取经,不过很快就出来了

哥儿,效果图我抽空挡练,最多就3个月,晚上回家练着玩儿。所以真心求助,

• 王小胖 2013-2-27 22:15:33

葡萄不褪色 发表于 2013-2-27 22:14
    不错

能拿多少底薪。。。。这是重点。

• zjfsxn 2013-2-27 22:17:52

王小胖 发表于 2013-2-27 22:14
    哥儿,效果图我抽空挡练,最多就3个月,晚上回家练着玩儿。所以真心求助,

那个问题帮我解决了撒  兄弟

• 王小胖 2013-2-27 22:19:10

zjfsxn 发表于 2013-2-27 22:17
    那个问题帮我解决了撒  兄弟

什么问题。

• zjfsxn 2013-2-27 22:20:17

王小胖 发表于 2013-2-27 22:19
    什么问题。

你说材质的问题

• wago连接器 2013-2-28 08:10:10

我跟你差不多工地监理做了两年  施工图绘图 画了两年   效果图断断续续的 也有好久了   现在刚到北京3500管吃住    以前在西安    底薪是2500  什么都不管

这样的图能领到多少工资。火火火火火火火火火火火
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会