草图大师 su Sketchup缩略图补丁 win7 64位可用

2013-3-6/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
3 T6 U" Y, p5 Z2 [
" r) J6 p) e. T. c& S解压后双击安装,完成后就可以查看su模型的缩略图了,少部份电脑可能要重启才可看。本人只在64位win7系统用过,其他系统没试过。
: |$ U' q9 t* D# B7 X- \0 c 1 O, n# F8 V8 M5 P5 B
据部份网友反应安装不成功,退出360后就可以了。
" p, c4 j# F4 e  S% r发现360总是多管闲事,我以前也用360,很多注册机都被杀了,装PS和VR也不行,后来换了杀毒软件就什么事都没了。
$ I- s& G: l; a; g$ |( V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: win7 缩略图
精华推荐
换一换

发表评论104

• qq369629399 2013-3-23 13:35:19

maddock_zhong 发表于 2013-3-23 13:30 ! V* Z2 p2 L. p$ W- m
    你妹,要注册的,还要这么多币才能下载,真不厚道。
    3 E2 w- C% {9 {' a
    真不好意思了,这个我也不太清楚,我装的时候没提示注册,现在还一直能用着

• lhh123 2013-4-12 09:57:19

好啊" C6 l$ n7 n" f+ b* j! @" k, ]* x& V) T# l
       谢谢

• 8633 2013-5-24 16:33:53

我下载来装了  但是还是预览不了

• 岳穆 2013-6-22 09:49:18

真是救命了  我刚开始学   手忙脚乱的  谢谢楼主

• pimgu 2013-7-7 16:15:57

解决了看不到缩略图的问题的,感谢楼主的分享!!

• 不见了你 2013-10-30 10:13:59

如、小果 发表于 2013-4-6 11:26
    7 l7 h8 ]9 T- b安装不上去啊   求解,

5 d( g2 m% L4 m+ S1 h4 a360退出,重新装下,我也这样!最后可以

123下一页
草图大师 su Sketchup缩略图补丁 win7 64位可用
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会