麻烦高手帮我看看这样的客厅要怎么布局?

2013-3-6/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

这个是原始图。

空调要用柜机的,浴室的弧形是和房主沟通好的。卧室的门正好在正中间,怎么设计才能显得更合理,更加有整体感。请高手指点。先谢谢了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 客厅
精华推荐
换一换

发表评论20

• Leave 2013-3-6 23:11:28

次卧的门可以改到上面吗?这样就不会在中间碍事了吧

• yylanhuen 2013-3-7 09:39:46

请专家、大师指正。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • yylanhuen 2013-3-7 11:11:23

这个户型,厨房与卫生间相对,水火相冲啊,要处理过比较好。。。。

• xyhnyp 2013-3-7 12:41:37

Leave 发表于 2013-3-6 23:11
    次卧的门可以改到上面吗?这样就不会在中间碍事了吧

那个位置要放柜机空调

• xyhnyp 2013-3-7 12:42:28

仙人掌531 发表于 2013-3-7 08:21

不太明白你在两个卧室中间画的是什么意思?{:soso_e112:}

• xyhnyp 2013-3-7 12:43:57

yylanhuen 发表于 2013-3-7 09:39
    请专家、大师指正。。。。

谢谢,是一种方法。这样改客厅看起来整体了,只是牺牲了卧室的面积!

• xyhnyp 2013-3-7 12:45:20

yylanhuen 发表于 2013-3-7 11:11
    这个户型,厨房与卫生间相对,水火相冲啊,要处理过比较好。。。。

是的。谢谢帮忙。要怎么处理会好些呢?有什么建意吗?

• 羁绊々信仰 2013-3-7 14:07:22

xyhnyp 发表于 2013-3-7 12:43
    谢谢,是一种方法。这样改客厅看起来整体了,只是牺牲了卧室的面积!

得不偿失  这么这么小的卧室

• yylanhuen 2013-3-7 14:57:57

羁绊々信仰 发表于 2013-3-7 14:07
    得不偿失  这么这么小的卧室

有所得必要有所失,不知道大师可有更好的办法???

• 羁绊々信仰 2013-3-7 15:06:44

yylanhuen 发表于 2013-3-7 14:57
    有所得必要有所失,不知道大师可有更好的办法???

我是新手   

• 天涯浪子2013 2013-3-8 13:39:18

能不能保存个CAD2007以下的版本,你的CAD太高,我打不开,可以的话发到我的邮箱634619843@qq.com

• 天涯浪子2013 2013-3-8 13:41:20

次卧跟主卧对调,把次卧变成小孩房,把门从次卧开,楼主看这样可不可以??

• 张经纬 2013-3-8 14:11:08

我觉的空调柜机可以放在沙发背景墙那 把次卧的门改在原来的柜机处 是最经济,效果最好的方案 就是去次卧的动态路线加长了点。弧线的卫生间是一个亮点

• yylanhuen 2013-3-23 00:12:04

xyhnyp 发表于 2013-3-13 17:32
    谢谢各位。最后定了改门了!

门怎么改???

• xyhnyp 2013-4-19 13:44:52

yylanhuen 发表于 2013-3-23 00:12
    门怎么改???

把上面卧室门改为侧面。下面卧室变小了点

麻烦高手帮我看看这样的客厅要怎么布局?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会