渲染时CPU占用达不到100%

2013-3-8/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
3ds max 2009 x64,VR是1.5SP4的,场景不是很大,渲染的时候CPU达不到100%,很影响速度!知道如何调试的麻烦请教一下。渲染的时候CPU只占用到10%左右。
标签: 渲染
精华推荐
换一换

发表评论10

• bobjt 2013-3-11 13:58:20

好像我以前也遇到过,你看看渲染时内存是不是满.不满就是应该是VR设置 系统栏的动态内存,设置到3000M(4G内存)

• 462266725 2013-3-11 15:57:56

谢谢你的回答!我已经设置到4096了!还是没能好使!内存是16G的!不知道是不是VR的其他地方设置错了!

• 小文。 2013-3-14 08:32:00

双核电脑进程数量填2,四核填4.八核填8,二十核。。。好像还没有。。

• 断肠人在天涯 2013-3-18 11:46:31

渲染不到100的话 我个人觉得要悲剧了  因为我遇到过 只要渲染CPU不到百分百  我的渲到一半就掉图   解决办法只能试改虚拟内存   删看不到的模型   不跟你的一样不一样了·

• chefengren 2013-3-31 08:54:00

亲,们谁帮我解决下啊,我的是32核,也出在用%78左右的问题

• D水滴石穿 2013-4-2 21:53:18

是材质和模型的问题导致的,和电脑硬件无关,和系统设置无关

• 肥皂 2013-4-30 12:32:16

D水滴石穿 发表于 2013-4-2 21:53
    是材质和模型的问题导致的,和电脑硬件无关,和系统设置无关

你好,我问题是渲图是不占用cpu  你说的是材质和模型问题是哪些地方的问题?谢谢了啊

• gmswq 2013-5-14 16:39:19

把所有的模型都转变成可编辑面片。注意材质不要出现置换,这一点非常重要。大多数找不到原因的突然变慢都跟它有关系。置换贴图,尽量别用。

• 小熊的JJ 2013-9-4 12:08:35

我也碰到这样的问题了,是置换勾选了,唉,去换就快了

渲染时CPU占用达不到100%
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会