3D插件-各类石头一键生成脚本

2013-3-9/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
还在到处找石头?别傻了!
6 S  ]: A' U3 C, l7 D各类石头一键生成。5 ]0 K- g7 z. o1 h9 J
常规石头,鹅卵石,小山碎石,园林石,太空石,异形石,OMG。。。3 k! K3 l0 N1 f- ?8 G/ I  R& i: h
还有随机创建功能,生成后自己挑你喜欢的吧。# {* x) f4 v) x* D5 ~, E0 R
还不够?参数自行设定试试,
, y; i* T1 _: W# U' h想要更多体验,赶紧来下载吧。0 c3 e- n5 i7 }3 ]7 u; L
亲,精度参数记得不要开太高哦。9 v) r7 ^5 w/ x7 I6 ]; B0 p
知道你看不清了,别看字了,看图吧。
! I" F% Z/ Z7 Q+ s3 X, _
, i1 N8 |! G) z6 o3 [9 L! x: B/ r0 x0 ^$ ]6 F* X1 e( L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论69

• 豳嬿 2013-5-24 14:10:12

是不是不支持高版本的3D啊,我的是3D2012的

• 盛夏的青春 2014-8-11 09:20:43

不是3D文件的啊?怎么打不开啊,就想要个石头模型啊。。。怎么回事

• cblta 2014-12-1 21:35:22

假的  大家不要下!!!!!!!!!!!!!!!!!假的 还那么贵  C N M

• DESE 2015-3-9 17:51:03

装在2013版64位英文版里怎么出错啊,全是乱码

• songyuwei 2015-3-30 16:56:55

去你妈生成你妈逼了!30金币给你妈买棺材吧!丫孙子骗人的大家不要下载啊!下了这东西的都是他爹

12下一页
3D插件-各类石头一键生成脚本
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会