这灯光是怎么回事?

2011-7-2/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
谁能帮我看看嘛?这块是怎么回事呢?为什么灯光好像透过了那个电视柜呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论18

• 其实,不懂. 2011-7-2 12:55:37

xiaopi1225 发表于 2011-7-2 12:26
    射灯光太强,其他物体反射的原因

可是 我打等是由上往下的    你仔细看下  怎么那个电视柜的底部会有光呢?按道理应该是被上面的面板挡住了啊?

• 其实,不懂. 2011-7-2 14:34:48

xiaopi1225 发表于 2011-7-2 13:11
    还有个可能是模型的自发光

对哦  可能是这个原因   我在试试看   谢谢你

• qq136006831 2011-7-2 15:23:13

汗!很明显电视柜和模型没建好!电视机后面是空的 !shangxinle

• 其实,不懂. 2011-7-2 16:40:20

qq136006831 发表于 2011-7-2 15:23
    汗!很明显电视柜和模型没建好!电视机后面是空的 !

没有呢 电视机顶部你看到了吗?灯光打到的地方  灯都放射回去了  怎么会是电视机的问题呢

• sar2088 2011-7-6 16:31:57

模型是自己作的还是导入的??有的模型自带灯光或者自发光,而且灯光被隐藏被冻结的都有可能

• 其实,不懂. 2011-7-7 09:07:37

yangzaili 发表于 2011-7-6 16:18
    灯光的阴影没有勾选

是这个问题嘛?我试试看

• 其实,不懂. 2011-7-7 09:08:39

sar2088 发表于 2011-7-6 16:31
    模型是自己作的还是导入的??有的模型自带灯光或者自发光,而且灯光被隐藏被冻结的都有可能

导入的  呵呵 我从新贴了材质了  附带的灯光什么的 我都删除了

• sar2088 2011-7-7 13:25:04

我遇到过这个问题的,后来重新换个模型导入就没有了,LZ你可以试试换下模型~有的灯光被隐藏被组合被冻结了的,不好删~很有可能是模型的问题

• 其实,不懂. 2011-7-11 14:27:00

崔治伟 发表于 2011-7-8 12:06
    你的灯光阴影变成vr阴影
    就行了

哦? 还有这招?我试试看  谢谢哈

• 其实,不懂. 2011-7-26 08:33:49

崔治伟 发表于 2011-7-8 12:06
    你的灯光阴影变成vr阴影
    就行了

对的  谢谢 就是这个问题

这灯光是怎么回事?
拓者推荐