白色灯膜的材质..

2011-7-8/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

救命~~~谁会白色灯膜的材质怎么调节啊?
给我下啊   着急
精华推荐
换一换

发表评论11

• cjl209405 2011-7-8 09:30:15

楼上正解,后期用画笔点一下就能出灯光的感觉了、

• 其实,不懂. 2011-7-8 10:49:39

1314aicc 发表于 2011-7-8 09:16
    给个自发光就差不多了··········

我尝试过自发光了   亮度看起来太假了 失真  怎么办?{:soso_e105:}

• 其实,不懂. 2011-7-8 10:50:44

cjl209405 发表于 2011-7-8 09:30
    楼上正解,后期用画笔点一下就能出灯光的感觉了、

后期用PS吗?

• 其实,不懂. 2011-7-8 10:51:50

dodwu 发表于 2011-7-8 09:37
    类似于纱帘一样的材质。调节折射值。

那样子没有亮度的吧?

• DL86888 2011-7-8 15:42:01

用纱窗材质在里面打个球体VR灯就OK了那样效果也可以.

• 其实,不懂. 2011-7-8 15:53:31

DL86888 发表于 2011-7-8 15:42
    用纱窗材质在里面打个球体VR灯就OK了那样效果也可以.

哦哦 我试试吧

• cjl209405 2011-7-8 17:09:44

关键是你想要的是什么样的效果呢??

这个是我加了光域网的效果、没PS过

这是我没加灯光直接PS的效果、

这是我加了VR球光,后期PS了的效果、

应该能满足你所想了解了的吧???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 其实,不懂. 2011-7-9 09:00:03

cjl209405 发表于 2011-7-8 17:09
    关键是你想要的是什么样的效果呢??

这个是我加了光域网的效果、没PS过

呵呵 给你一个顶级膜拜 我试试看  谢谢好心人 嘎嘎  {:soso_e142:}

白色灯膜的材质..
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会