最牛逼的效果图!不看后悔一辈子!!!!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • lh849124216 2017-10-11 18:53:38

拓者和设计师联盟是什么关系,怎么资源和页面设计都差不多,

• 15105757578 2017-10-17 10:13:21

真正的大师,会把每一个细节都做到极致。我相信这里的模型很大一部分都是手动建出来的,网上很少有能满足自己要求的模型,因为细节不够。这样一个场景,少说一个月。一个人把效果图做到极致,那说明他对生活相当热爱,喜欢观察细节,在乎每一个细微的东西,也是更会享受生活的人。光是态度上,就需要时间的沉淀。任何的行业,对技术的考验都只是开始。先修身,后养性,急功近利不可行。

• 兀觅 2017-10-30 11:25:16

太霸道了!看了之后,我觉得我想“史”的心都有了!

• TuoZhe.G.T 2017-11-25 11:19:35

这种人就活该一辈子是大神,这TM做效果图成精了吧

• liruntao1225 2017-12-10 16:04:25

牛皮的不行了   真他么羡慕啊  啥时候有这水平就知足了

• 别来—无恙 2018-3-19 09:30:57

不要跟风,老外的设计费比施工费还高。。。效果图如果只做我们的水平,怎么去收钱?

• a2037283 2018-3-25 09:28:52

其实我有个疑问  模型上为什么有泛光???你确定这是3Dmax?有大神告诉我吗。。。没渲图灯光直接就表现在了模型???把图片P成模型我也可以。。。

最牛逼的效果图!不看后悔一辈子!!!!
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站