包间

2013-3-15/ 商业空间/ 美容SPA美发/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

美容包间

美容包间
精华推荐
换一换

发表评论41

• XXX-idea 2013-3-15 15:26:14

诶呀妈呀 , 还有沙发坐,这图暗 ,假 ,你看那蜡烛 ,总之光线暗得很假

• 雅累 2013-3-19 20:28:43

XXX-idea 发表于 2013-3-15 15:26
    诶呀妈呀 , 还有沙发坐,这图暗 ,假 ,你看那蜡烛 ,总之光线暗得很假

呵呵     谢谢你的评价   不过这美容空间确实需要暗系   可能阴影部分确实有不足   以后改进

• 雅累 2013-4-2 11:11:18

开开木门 发表于 2013-4-1 13:19
    怎么没模型啊

不好意思啊   模型没放   初次发照片看看    有需要的话可以发给你  呵呵

• hhhz 2013-4-16 00:37:24

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

• erica_y 2013-5-31 14:45:58

雅累 发表于 2013-3-19 20:28
    呵呵     谢谢你的评价   不过这美容空间确实需要暗系   可能阴影部分确实有不足   以后改进

能帮忙发个模型给我不???1413774916@qq.com.万分感激{:soso_e100:}

• 雅累 2013-12-2 15:03:57

wangxiaofeili 发表于 2013-11-23 11:28
    看着好眼熟啊 !!江江顶你

这都让你找到了     还不是上回你要发的时候不小心弄上去的   我晕

• 457750320 2014-1-14 11:42:55

你的东西出来了 造型有了  但是图纸确实有点 ,,,

• 6080716 2015-1-12 10:46:59

按摩床上方,各加一辅助照明,这样明暗效果会更好的

• djliang0523 2015-5-28 16:49:24

雅累 发表于 2013-3-19 20:28

我觉的很好,我们专业做美容美发这些工装的,要的就是昏暗的效果,不是明亮的,氛围到位就可以了

包间
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会