梁志天最强大作品集.txt

2013-3-15/ 图像资料下载/ 国际资讯/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
标签: 作品集
精华推荐
换一换

发表评论177

• yinkun 2013-3-15 16:36:20

遇見 发表于 2013-3-15 16:30

" j) R; I) A8 r. B7 \2 b4 M在上班中传的 保证是正品  都是吧友也不会为了40金币 来骗大家
    1 k/ w1 R' k% I# ~1 Y+ D4 t' j

• yinkun 2013-3-15 16:37:09

wj860121 发表于 2013-3-15 16:25 4 I7 l% W* E+ s7 M2 z2 H9 V, @8 j
    作品集也弄点大图看看啊。鬼晓得是什么。。

: ~3 _9 _2 a8 `0 u在上班中传的 保证是正品  都是吧友也不会为了40金币 来骗大家3 N: v) z* t) [

• yinkun 2013-3-15 16:38:11

xueyang1230 发表于 2013-3-15 16:18 ' P8 b1 }0 [" a  E7 w
    你好坑爹啊    这是什么东西啊
    7 T  _; x3 m6 ^
    在上班中传的 保证是正品  都是吧友也不会为了40金币 来骗大家) D6 {2 K+ Q+ ?0 `

• xueyang1230 2013-3-15 16:47:24

问题是  我下载后   结果是txt文件   里面有三个下载网址   我打开网址了   你教教我怎么下载啊

• yinkun 2013-3-15 16:59:51

xueyang1230 发表于 2013-3-15 16:47
    & ^% E4 G; k1 n0 V" h  q& j& l问题是  我下载后   结果是txt文件   里面有三个下载网址   我打开网址了   你教教我怎么下载啊
    - T% ~- R/ Q! I1 H
    用网盘 然后再下载  三个文件3g多  我也没时间传啊% e9 R. K8 q+ W1 N

3 Z2 J3 }* v! [* N6 K

• yinkun 2013-3-15 17:01:07

xueyang1230 发表于 2013-3-15 16:47
    ) U3 r  N/ U1 W7 E9 Q) ]) ^/ U3 M问题是  我下载后   结果是txt文件   里面有三个下载网址   我打开网址了   你教教我怎么下载啊

1 f# o5 \- `# \: \* K% p没有网盘的话就申请一个 以后肯定要用的

• yinkun 2013-3-15 17:04:52

xueyang1230 发表于 2013-3-15 16:19
    3 _3 b5 s, Z) `3 p骗子   骗人金币的   不要下
    5 [3 ~9 I% r: F5 X( P4 X
    保证是老梁的多年精品 不会骗大家的

• yinkun 2013-3-16 09:12:58

人在路途 发表于 2013-3-15 23:42
    - X9 p" s' k9 w# |" B4 j需要密码  骗人的家伙

, a' X; C6 Z  s" U无语 压缩文件上不是把密码都写好了么  你都不看txt文件的

• yinkun 2013-3-16 09:17:34

wujuanlhewei 发表于 2013-3-15 22:32
    ' C6 q* A8 ?" l, g4 a, T! w5 W, S骗子,大家不要下,骗金币的

0 W& {' E2 V( U7 Z: b* {以我的人品再次向大家保证绝对是正品 不是的话你们可以向拓者吧举报我 下的时候你们解压好文件然后按照文件里给的网址下载到网盘里 再从网盘里下载 文件里有解压文件密码  三个压缩包将近有3g大小 所以你们要从网上下

• yinkun 2013-3-17 11:27:11

26327723 发表于 2013-3-16 22:47 1 ?5 w3 [4 l5 ]0 e& y5 D. |
    到底能不能下呢。。。?

i1 ^# ]' F& z/ u5 g9 J& ?肯定能  

12345下一页
梁志天最强大作品集.txt
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本