【流光炫彩】 撞色50坪,大家看了踩踩哦

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • pigheaded 2013-3-21 15:55:36

虽然是个小户型,这样一弄真的很实用,采光考虑也很棒,感觉到了用心,,,哈哈,那个沙发真心觉得不是特别好

• JUST_SOSO 2013-3-21 23:07:59

592472423 发表于 2013-3-20 11:44 5 J+ s( X8 }1 |4 |! `, y
    电视墙和挂表的那个墙是什么啊?材料啊、

& Z( P, U% c9 w: ?" K0 e# {( P是文化石,人造的,石膏一类,

• JUST_SOSO 2013-3-21 23:09:35

ㄔ右岸ㄐ年ツ华 发表于 2013-3-21 11:17   Z/ b; \0 ]0 u% O' B
    这就是家,一个叫人去生活的地方,
    0 V& m8 K; i/ x* O. r+ k# L, U那个儿童房的空调位置太不理想哦!( T2 m  t% k- K: a6 v6 u' y- k; D! I
    穿白色衣服的是楼主本人吗?

+ Z3 {: o1 A8 N8 G: O  W穿蓝色衣服的才是我撒!!!!

• JUST_SOSO 2013-3-21 23:09:57

袅袅 发表于 2013-3-21 10:02
    - G0 A( [' w" W" B2 ]各种崇拜啊······

8 e8 k4 t! s* g' W- j" I! }各种客气了啊9 `9 q1 q. G. D8 ^

• JUST_SOSO 2013-3-21 23:11:05

pigheaded 发表于 2013-3-21 15:55
    + m/ s$ s% p' e6 I! u虽然是个小户型,这样一弄真的很实用,采光考虑也很棒,感觉到了用心,,,哈哈,那个沙发真心觉得不是特别 ...

* `# t/ Y2 A* L6 v  C是啊,沙发是我的控制范围之外的,我也遗憾啊  P) {# @9 ]3 ]" u7 S

• JUST_SOSO 2013-3-21 23:11:39

/爱你狙击手 发表于 2013-3-21 13:54
    ! d" a% R; x' j, u1 O光源在现实中因该不是很强啊
    6 M4 U1 ?) o' @
    还蛮强的哦,我晚上也去过,蛮亮的
    ; Z0 `8 v9 l9 Z- p2 z

• /ty__亦农 2013-3-22 11:52:52

设计的功能还是可圈可点的,对于颜色,每个人有每个人的观点,但那些经历过的人或许会有更多一点的发言权,以前这样的作品我同事做过,开始客户都比较喜欢,后来客户家里的成员精神都比较亢奋,都进XXX

• JUST_SOSO 2013-3-22 16:42:40

/ty__亦农 发表于 2013-3-22 11:52
    4 \7 T+ B4 b$ W设计的功能还是可圈可点的,对于颜色,每个人有每个人的观点,但那些经历过的人或许会有更多一点的发言权, ...
    , \! j5 q" p: a" _
    哈哈·····谢谢i你的经验之谈,我会采纳的,他家人应该变精神病也不要赖我吧
    & z& f4 }9 u4 u" `- `  k

• JUST_SOSO 2013-3-22 16:43:37

ahbbsyp 发表于 2013-3-22 12:47 & m2 c2 x0 \* i/ A' B2 P2 i! B7 d4 P
    很不错的家装  你写的话很有意思
    , X# j: G0 r# A- |
    学问不高,底蕴不深,就是嘴贫,哈哈····多担待啦
    & ]" h& Z. }# H; Z" ?, [' Z. Y

• JUST_SOSO 2013-3-22 16:53:18

damianyang 发表于 2013-3-20 16:20
    ; Q: b+ Z4 r% J( `+ Q. `" g: k你真的很懂颜色的搭配

# k, R# ]" g! {! F+ W7 P/ V- U! T谬赞了,我还是在摸索中前进啊,多交流

• 妖、孽 2013-3-22 17:00:09

把图看完了。。我又回到顶面。。心里想着我看的是一个图么。。 结果是。。色彩很丰富。。用得也很大胆。。也不知道我什么时候能出师。。。

• tangbinhn123 2013-3-23 10:44:47

很喜欢。。。很喜欢。色彩之间的对冲  很恰当、!!很喜欢!~~~

【流光炫彩】 撞色50坪,大家看了踩踩哦
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会