【流光炫彩】 撞色50坪,大家看了踩踩哦

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • JUST_SOSO 2013-4-26 14:17:31

怒放的生命。 发表于 2013-4-25 12:57 6 E/ p6 y7 X( o5 y9 ~2 F& R: X8 L
    求模型求灯光材质
    $ [! {7 k5 `- a3 d# N* a
    我是实景照片,谢谢1 B& q8 i3 J1 `- c# p+ e& w" S

• JUST_SOSO 2013-5-5 17:20:30

woaisheji1 发表于 2013-4-26 17:53
    . P9 F+ j( T) T3 P& y搭配的很好,支持

7 M% u' W6 M8 `  T0 t9 ?谢谢支持$ D% ?- n! h7 s

• 念临凌雪 2013-5-6 15:34:34

张杰荣 发表于 2013-3-16 17:52

3 H. c; Y3 N9 E* {7 W' |; @有创意/ J/ K7 E3 r" L: V# y7 |

• fatong1228 2013-5-7 11:03:54

之前在淘宝看到这套案例一直很喜欢,一直找不到出处,终于被我搜到了哈哈哈哈!!!!地砖是仿皮砖是LD的么?是跟腰线拼的么?人工费比一般的贵吧?/ H' f8 g% R* s7 I0 p' ]

• ゅ木鱼ゅ 2013-5-8 16:46:37

非常好,看到这么一个户型,想能怎么设计啊,没想到效果非常的赞

• brianvo 2013-5-10 11:47:35

灯和随处可见的歪歪的圆,很喜欢~~{:soso_e121:}

• JUST_SOSO 2013-5-11 18:09:52

fatong1228 发表于 2013-5-7 11:03 ) j" B5 B' c" k( u0 B6 D
    之前在淘宝看到这套案例一直很喜欢,一直找不到出处,终于被我搜到了哈哈哈哈!!!!地砖是仿皮砖是LD的么 ...

+ b8 y) G$ u5 C+ L- a淘宝也有这个作品吗??为什么,转载甚多,,没人找我做设计呢!!悲催

• JUST_SOSO 2013-5-11 18:10:38

ゅ木鱼ゅ 发表于 2013-5-8 16:46
    2 A/ y6 X: }! F& X' y非常好,看到这么一个户型,想能怎么设计啊,没想到效果非常的赞

0 l' J1 @7 h2 Z谢谢支持" m5 H9 r3 O/ @* f+ b: y

• JUST_SOSO 2013-5-11 18:11:10

brianvo 发表于 2013-5-10 11:47 * d6 Y& t9 ?, T# q6 I2 t
    灯和随处可见的歪歪的圆,很喜欢~~
    9 y, @% P& S& C
    谢谢支持
    . O6 D2 U- l4 c

• JUST_SOSO 2013-5-13 11:16:25

vv520100 发表于 2013-5-12 11:55
    : r# k" L: i2 g$ {& B' d1 P- v2 z6 B请问墙壁上那个灯叫什么名字 ?

; v* A, _* h8 Q6 y9 w我也不知道叫什么名字啊,看到好看就买了,额·····名字······

• JUST_SOSO 2013-5-14 09:33:29

伤悲怀于底1 发表于 2013-5-13 13:36
    8 l( L# l. K0 t9 w- j! y求模型!

1 S/ H- A; d2 H6 A( U0 m6 `1 X这是照片,应该能看出来啊,不是3D图

• fatong1228 2013-5-14 16:49:27

JUST_SOSO 发表于 2013-5-11 18:09
    7 I3 p& E) V  C淘宝也有这个作品吗??为什么,转载甚多,,没人找我做设计呢!!悲催

. w- W* p' K$ ]7 L因为根本不知道是谁设计的啊,我也是搜了很久才搜到这里的哈!!!!可以在搜了这么久才搜到你,我都找好设计师了~~悲剧啊
    & b* [1 _& U/ K

• JUST_SOSO 2013-6-19 15:04:44

七七lavender 发表于 2013-6-11 14:36
    % j; g0 q6 Q7 ?" q超喜欢这个,将来我的家也要这种风格

$ F2 D9 p8 N5 O5 _, K; S我真想给自己打个广告,装这种风格,要你自己要想法,设计师有创意,加油' [3 O/ s" b6 _8 m* D  c  F5 `! ^6 a

【流光炫彩】 撞色50坪,大家看了踩踩哦
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会