对本论坛板块的一点建议。 求问版主能不能实现。

2013-3-20/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

首先感谢,拓者让我这开拓了眼界,设计中也得到成长。

我是在地市装修公司中从业者,而地市里的消费能力相对低,势必对风格要求不是特别明确,而对装修中预算要求较高。我认为相对部分朋友也同样处在我这一阶段上,(发达地区还是不多。) 也同样面面临着这样的问题。

能不能单独开一个装修成本比较低,但很容易出彩的作品板块。供我们这些不发达地区的设计借鉴和成长。   

精华推荐
换一换

发表评论5

• 拓者 管理员 2013-3-20 14:48:22

明白了  如 100平米  装修成本在5万元以下 或者 3万元以下的作品案例吧!

我们仔细研究一下 找寻带价格的装饰案例不容易,感谢您的建议!

• 夜深了 2013-3-22 10:08:32

拓者 发表于 2013-3-20 14:48
    明白了  如 100平米  装修成本在5万元以下 或者 3万元以下的作品案例吧!

我们仔细研究一下 找寻带价格的 ...

感谢拓者大佬 百忙之中回复。
    我感觉不一定是带价格的,  实景案例明显就是低造价那种就很好啊。

少用石材、高档花型地砖,少用地砖拼花,复杂墙面造型,这些 成本太高了。
      比如地砖,同一品牌下的地砖,从一般平民花色,到深色地砖,价格差距巨大啊,经常逛建材市场一线品牌从 特价50的砖到400的地砖都有。质量却是一样的的,

而一般家庭无非是想用质量较好的,好看点的舒适点的。,毕竟收入局限了。

就拿我目前接触的一个客户说,沙发想买真皮的,餐桌纯实木的。,但是却不想吊顶,能说他缺那一点吊顶的钱吗?
    说轻装修重装饰,我想也不应该空谈。 

拓者对高端中国室内设计的贡献无疑是巨大的,可也别忽略中等收入的家庭啊。。

• 拓者 管理员 2013-3-22 11:00:58

夜深了 发表于 2013-3-22 10:08
    感谢拓者大佬 百忙之中回复。
    我感觉不一定是带价格的,  实景案例明显就是低造价那种就很好啊。

好的 我们尽快推出 个性设计 低成本的案例

• hxqxc 2013-4-24 19:18:08
对本论坛板块的一点建议。 求问版主能不能实现。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会