混搭时空找寻旅行的意义

2011-7-14/ 家居实景/ 混搭/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
混搭风格逐流者重。混搭的视觉效果若成功呈现,便就像中式庭院里身着波西米亚长裙的女子。只是一眼,便让人再难相忘。
异地设计难的是执行跟配合,混搭风格难度更是不言自喻。设计师在线跟业主保持长距离的沟通状态,需要双方对项目持续的抱以热情并沟通无间。
不需出门,也可以找寻旅行的意义,让我们混搭时空找寻旅行的意义。让我们足不出户也能拥有另一片天空下的悠然假期。东南亚的椰林风语、爱琴海的白浪沙滩。客厅以东南亚风格为基调,细节上却不乏地中海元素,绵延的曲线弥漫出一派柔和,摒弃了传统装修中一成不变的直线所造成的生硬感,于是时光的脚步也随着这样的线条变得舒缓。

精华推荐
换一换

发表评论69

• 372927868 2011-9-13 15:50:04

很喜欢的感觉,设计很有流动感,清新自然,,给人眼前一亮的感觉,,好好学习下了

• 勤空 2011-11-25 21:31:49

啊、、、这种感觉很久没有这么猛烈啦,支持楼主

• qinrh 2011-11-26 09:27:00

疯狂的辣石头 发表于 2011-7-14 11:52
    ......

这是我一直在寻找的

• 57168594 2011-11-26 13:56:06

chiclee 发表于 2011-9-12 10:47
    非人设计啊!!

很好

• hubei 2011-11-26 14:38:12

太逼真了啊。。。顶!膜拜中。。。

12下一页
混搭时空找寻旅行的意义
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会