家装家居手绘图集

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 家装家居
精华推荐
换一换

发表评论49

• lushantexun 2011-7-21 17:06:57

这是什么风格?  你自己画的? . ?; ?' G% E# D
      其实这不是室内表现,像画家具什么的

• lushantexun 2011-7-21 17:09:30

这是什么风格?  你自己画的?
    # z/ h0 T! ^6 Z7 A% ]. d  其实这不是室内表现,像画家具什么的

• wangjiali 2011-7-22 10:01:16

lushantexun 发表于 2011-7-21 17:09
    7 m9 p) k9 D6 ?* u# Q! M这是什么风格?  你自己画的?
    0 g9 f( k  p' v' A  其实这不是室内表现,像画家具什么的

$ j- T+ }7 @& C+ F, x8 A& \是家具啊。。不是我画的,只是提供给大家参考

• wangjiali 2012-3-12 17:01:07

740987629 发表于 2012-3-12 16:32 / ]" Q7 t9 V! m
    你发我邮箱里吧740987629
    & n  t% d; V. `2 X5 R
    你自己一张一张存起来就好了 啊

• wangjiali 2012-3-12 17:01:48

wuchuming 发表于 2012-1-23 19:41
    9 q. y4 ]1 j; n5 T5 r很好看!给力顶

) |8 n8 g, q. p4 N谢谢哦。。。呵呵

• moto3087 2012-3-17 09:22:12

谁还怎么画啊.......好看是好看......全都是临摹照片的.........坑爹的还要钱

• x_xiao 2012-3-18 15:28:07

很少看到这种风格的手绘作品啊  学习学习

12下一页
家装家居手绘图集
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会