〓〓〓独品Gino〓〓〓 太一售楼处

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 丁克红 2011-7-28 17:57:39

顶一个。。咱以实习生的角度来看还是蛮不赖的。

• 沫茗 2011-7-29 10:47:06

woding  做的很好   可以想象木工一边做一边抱怨  {:soso_e120:}

• 5000年 2011-7-30 16:51:12

照片太少了  也没图纸    有些地方不明白   不过先赞一个

• zlhzhlover 2011-7-31 09:13:41

我绝的 如果弄成城市穴居人那样就巴适了,更贴近自然!

• k`ccc 2011-7-31 13:10:14

施工难度是有的。只是设计感相对弱一点。woding

• wei5765432 2011-8-7 10:08:02

墨逝流香 发表于 2011-7-26 11:55
    6 @+ y5 J2 V. G  K) @3 @# b這是益阳的嗎??????????  這是益阳哪個售樓中心
    / q  }. y" S4 `; B
    沿江风光带的御江城,我在那边有项目做
    0 x# K; F' U4 K* X1 C- Z

• well333 2011-8-7 11:04:36

wei5765432 发表于 2011-8-7 10:08 $ T6 o1 n2 w# Z4 L& ]
    沿江风光带的御江城,我在那边有项目做

. h2 B8 N2 `) N4 \什么项目啊

• well333 2011-12-1 23:28:59

396825925 发表于 2011-11-9 10:33 % S  r( X1 ?" k9 |4 U1 [
    什么时候传施工图啊,期待啊!我的邮箱,先谢谢了!

& v$ _" F% n4 V4 n2 L# p自己顶一下{:soso_e120:}) |% A' M5 H/ @5 z% g1 N) w+ R

• well333 2011-12-7 17:58:19

fagoo 发表于 2011-12-7 17:32 & }/ W2 G: ^+ B& h- y' J
    全部造型有夹板做啊`
    1 h4 d4 O& g& }: k; ~
    角钢做框架然后上石膏板再然后上真石漆

〓〓〓独品Gino〓〓〓 太一售楼处
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会