买做婚房用的,餐厅客厅一体怎么处理好啊

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
    本人今年刚买的房子做婚房用的,觉的厨房小了点,冰箱不好放,餐厅和客厅在一起不知道怎么处理好,希望朋友么,能帮我看看,指点一下。在这里拜谢了!!* x" K3 B0 W) {0 \( m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 餐厅
精华推荐
换一换

发表评论103

• 花师老 2013-4-2 12:03:52

只想单纯没人 发表于 2013-4-2 10:10 ; I- v0 I+ ~  I3 y5 e
    你的落地窗外面是什么可以打掉那面墙吗 你的是复试楼吗?是不是有上下层的!
    $ n* t. R0 D) e
    不是复试的,我是13/17层, 外面有过道的那种,北面房间的墙应该好打掉,不过北面有个过道光线不是很好

本帖子中包含更多资源

x
  • 只想单纯没人 2013-4-2 14:32:01

我只是一个新手,能力有限,见谅吧!

本帖子中包含更多资源

x
  • 花师老 2013-4-2 14:54:08

只想单纯没人 发表于 2013-4-2 14:32
    - b- g! w9 j: p/ J9 V我只是一个新手,能力有限,见谅吧!

9 V- y) |7 f1 z/ I+ b% ^; A$ p' S 你好,那个客厅的沙发反过来是不是好点呢,进门就看见沙发感觉有点别扭呢,不过还是要谢谢你

• 花师老 2013-4-2 14:59:03

只想单纯没人 发表于 2013-4-2 14:38
    . v- y  f' h- k# G' @; U忘了祝你幸福了!嘿嘿
    % Y/ k% t6 U  ~6 ~
    谢谢你了,我也算是晚婚晚育了,跟女朋友谈了有三年了,准备弄好房子在结婚,也算对她有个交代了,呵呵

• 只想单纯没人 2013-4-2 15:00:36

你说的很对进门看见沙发没有私密性,但是我感觉沙发和操作放在一排 会让客厅很拥挤的感觉,而且看起来客厅和餐厅细长细长的,所以我就这样放了、

• 花师老 2013-4-2 15:06:57

只想单纯没人 发表于 2013-4-2 15:00 7 u4 f8 L! U9 t% G3 X3 ^0 [! @  ?
    你说的很对进门看见沙发没有私密性,但是我感觉沙发和操作放在一排 会让客厅很拥挤的感觉,而且看起来客厅和 ...
    9 m* L; r  X# h  s
    嗯, 又多了个参考,多谢你帮我出出主意,装修自家的放子,感觉放不开 呵呵

• yijiu哲轩 2013-4-2 15:25:02

[img][/img]厨房是完全可以放的  不行的话这样的  你看看 选一个

本帖子中包含更多资源

x
  • 花师老 2013-4-2 15:41:47

yijiu哲轩 发表于 2013-4-2 15:25 $ O, u: w% |! g2 d# G5 S
    [/img]厨房是完全可以放的  不行的话这样的  你看看 选一个

. X5 v0 y* i# C1 B& B. B; ^厨房小,冰箱的位置就是很头疼的,我在考虑买个小点冰箱好放呢。厨房敞开的感觉油烟还是到处跑,想做个玻璃拖拉的样子,不知奥会不会好点

• 花师老 2013-4-3 00:08:59

真心希望有朋友能给出出主意,自家的小窝,很是期待,,,

• 花师老 2013-4-3 18:46:47

有没有大师帮我弄弄这个户型啊,我出50金币,{:soso_e176:}

• 焦三爱 2013-4-3 19:08:32

餐厅和客厅之间放一个矮隔断  隔开 或者   加一个玄关     其他的 就是 上面的大师说的了  

• 花师老 2013-4-3 19:12:10

yijiu哲轩 发表于 2013-4-2 15:25
    & @8 x) j$ H: y1 E* n[/img]厨房是完全可以放的  不行的话这样的  你看看 选一个
    & L/ Z" u( R- L2 j$ z
    朋友你还在吗, 帮我布置下户型哦
    2 `; W$ |8 _) B5 P! s9 f$ b3 f

• 暖_。 2013-4-3 19:28:07

$ \2 b( U3 F- N  {1 |: T1 D

花师老 发表于 2013-4-2 08:41
    % c1 h- v' v5 f自己顶一下, 有空的朋友帮忙看一下
    & ^- ^/ {  n1 n9 d5 s$ D2 `

• 544067196 2013-4-4 09:29:54

只想单纯没人 发表于 2013-4-2 14:32 8 R: z; o. R; ]  M) T9 h6 Z0 F7 F3 {
    我只是一个新手,能力有限,见谅吧!

% M8 u3 W9 P" b) }, P, \8 b你看你在什么地方切菜  另外大门直接对着阳台  没隔断你知道意味着什么吗   不聚财 俗语称 前空后通人才两空  拜托人家还没结婚就搞这

• 花师老 2013-4-11 16:54:02

张庆锋设计师 发表于 2013-4-11 16:15 * m% d" p& I. p8 k
    希望可以帮到你啊·
    # n& k4 I: c/ P
        首先要先谢谢你,可是没看的太清楚哦/ t; {& D1 W- L7 m% m5 n
    - \$ u+ V# i; I, d

• yijiu哲轩 2013-4-13 17:34:02

花师老 发表于 2013-4-2 15:41
    # ^- E# @. T" b' L4 H+ T厨房小,冰箱的位置就是很头疼的,我在考虑买个小点冰箱好放呢。厨房敞开的感觉油烟还是到处跑,想做个玻 ...

+ l* Z7 Z/ q0 H. R/ r& N( {没敞开的   只是冰箱放里面外面的问题

• yijiu哲轩 2013-4-13 18:17:15

花师老 发表于 2013-4-3 19:12 5 q6 `- W- b" k4 _- p/ m7 r
    朋友你还在吗, 帮我布置下户型哦

2 f# I) T& [4 Y  e, Z
    ! W! _2 y0 b3 x/ t/ N; k8 N看一下吧  房间的就不画了  屏风可以换成盆栽  * K; T  K0 `# ?

本帖子中包含更多资源

x
  • 花师老 2013-4-15 10:28:10

yijiu哲轩 发表于 2013-4-13 18:17
    . T$ @1 H# S: f5 L1 u看一下吧  房间的就不画了  屏风可以换成盆栽

/ k0 m/ h, W" X& v冰箱放这个位置,洗漱区有点拥挤8 Y1 O( \5 \* A2 ?$ y. z" U( N

• yijiu哲轩 2013-4-15 17:59:50

应该是不会挤   因为是推拉门  而且长度也够  应该有800~900左右  宽度是600好像  正常的尺寸

• 秀小莹liyoco 2013-4-17 09:14:37

你那個小房間可以做榻榻米的。類似這樣的

本帖子中包含更多资源

x
  • 相忘江湖 2013-4-17 10:08:18

yijiu哲轩 发表于 2013-4-13 18:17 # m: P; U/ B+ ~
    看一下吧  房间的就不画了  屏风可以换成盆栽

. Y% K6 c; c+ P+ E: [厨房的操作台可以和洗菜的调换下可能会好点) B3 m0 j5 ^& e/ t, ~! t0 B4 ~% i

• 秀小莹liyoco 2013-4-17 10:18:50

看看吧,有些就如那些朋友所說的,基本就這樣

本帖子中包含更多资源

x
    榻榻米的那个房间把书桌和衣柜对调,效果会好得多。
  • 紫蓝沉浸 2013-4-17 12:20:25

这样应该可以吧) Q2 S+ t+ N. m+ d" i1 |

本帖子中包含更多资源

x
  • 月ㄨ影ヴ崕 2013-4-17 14:03:44

首付了不容易啊。我觉得还是拿去出租吧。。。这样还可以减轻负担

• wl_ni 2013-4-18 11:34:07

花师老 发表于 2013-4-2 08:41 $ S$ k9 z3 s  {; T
    自己顶一下, 有空的朋友帮忙看一下
    7 O, c, F3 t: y6 I3 ~# e  c
    本人还 是刚实习一个月的,希望能帮得到你~~
    1 ?7 p( K' Z" I( d! N/ Y& B

本帖子中包含更多资源

x
  • 花师老 2013-4-18 15:23:13

秀小莹liyoco 发表于 2013-4-17 10:18 1 W3 j* x" U4 B! s% W6 r) N0 Z
    看看吧,有些就如那些朋友所說的,基本就這樣
    8 a& P$ F% m# n$ O9 u$ b
    马桶位移 是个问题

• 花师老 2013-4-18 15:29:11

a475119503 发表于 2013-4-17 10:22 * S  ]& E6 S' e1 S  A' E
    冰箱是足够放厨房的

3 d7 D2 _; B+ e. h5 t5 B呵呵,厨房是是足够放冰箱的吧. g3 u0 ]" }9 i  D: R6 D

• 花师老 2013-4-18 15:31:29

wl_ni 发表于 2013-4-18 11:34 3 q& b! q0 v( W- {" p
    本人还 是刚实习一个月的,希望能帮得到你~~

" ]  v+ z8 D" a4 Z朋友,你这个平面布置的挺好,就是电视背景墙是承重墙,上面还有梁,这么大改动是否能行

• 花师老 2013-4-18 15:34:14

紫蓝沉浸 发表于 2013-4-17 12:20 , h2 G7 `+ ?" Y0 K$ r
    这样应该可以吧

8 k6 m' Y& Y9 {2 J8 |7 Q' P马桶貌似不好放# x5 K! J) @$ o

• 花师老 2013-4-18 15:35:02

月ㄨ影ヴ崕 发表于 2013-4-17 14:03 + i, F- `5 J; f1 }3 O  H; E
    首付了不容易啊。我觉得还是拿去出租吧。。。这样还可以减轻负担
    ! o% Q+ ?4 a2 p2 L
    哥们真幽默,你想让我睡马路啊( n- i5 m% z# w8 ~0 W5 Y
    ! s3 [6 w  `; q/ `0 v* P& x

123下一页
买做婚房用的,餐厅客厅一体怎么处理好啊
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会