喜讯:拓吧三周年文化衫 新鲜出炉~~~

2011-7-28/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
拓吧三周年文化衫 新鲜出炉---下午刚取回来!文化衫质量很棒!!

获得方法:三周年之际拓吧会举办一些活动 通过参与活动获得!

文化衫总共110件 黑白两色 男式 女式 考虑到各版主朋友家有BABY 特订制10件儿童版!

待各位大侠穿上之后 再放出帅照。。。活动会尽快发布 敬请期待!

儿童版的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论197

• xuchengwenjie 2011-7-28 17:38:29

{:soso_e163:}songhuawoding,使劲顶,我很期待穿上这衣服的样子的我

• 顶尖艺术 2011-7-28 17:43:05

我穿着肯定帅呆了,,,,,,期待!!!{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

• 虞美人 2011-7-28 17:53:21

什么活动啊,快开始吧,期待。。。。。。我想获得一件衣服,白色的

• xiaopi1225 2011-7-28 18:18:00

怎么获取呀????预定一件!!!!!wodingxiexiexiexiexiexiexiexie

• zkun409 2011-7-28 19:58:57

期待···
    110件太少了···减去10件小孩的··再减去一般女装···50shangxinle

• fei2ice 2011-7-28 21:06:54

songhuasonghuasonghua   灰常想要, 灰常想要, 灰常想要,

• 231526517 2011-7-28 21:07:20

怎样才能得到一件啊,我也要.......   有什么活动啊?......

• 231526517 2011-7-28 21:07:52

怎样才能得到一件啊,我也要.......   有什么活动啊?......

12345下一页
喜讯:拓吧三周年文化衫 新鲜出炉~~~
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会