3DMAX打造彩色玻璃阴影 很漂亮的很实用

2013-4-10/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
很给力的教程 自己看吧
# W9 X9 k7 N; Y# V4 o2 E6 K$ @& [: |" n& |  u: S
效果很好的 * D" Q5 l/ G; g' \) X& u1 A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论585

• q595883120 2013-4-10 13:23:07

岁月能枯死_你就 发表于 2013-4-10 13:00
    7 m- o+ {% B; g' [0 g+ s貌似不太值15J啊

/ W  S+ O7 z1 I2 G& w/ P3 R为什么觉得不值呢??很值的呀。。
    : D$ B0 a5 N6 f4 ~/ ]

• q595883120 2013-4-10 13:24:21

穆斯科 发表于 2013-4-10 13:12
    ) C7 O! k0 }& h- ~8 Z& [, T强大了
    1 P4 e% ^6 k; j5 A
    谢谢5 l( N" v/ ]: }4 ?

• DW.Che3n 2013-4-13 01:17:02

是我想要的东西 哈哈 谢谢
    ! O* _3 P. T1 M. J# a& K3 o

• jozer 2013-4-13 17:24:22

楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧鬼地方鬼地方

3DMAX打造彩色玻璃阴影 很漂亮的很实用
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会