自己做的展览

2013-4-11/ 商业空间/ 展厅/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

灯光+贴图+材质
3d是2012年版的,低版本勿下

fg.jpg fgf.jpg hghg.jpg 效果图.zip (3.61 MB, 下载次数: 404)
标签: 展览
精华推荐
换一换

发表评论135

• Tina美 2013-4-11 17:09:24

Heart__can 发表于 2013-4-11 15:25
    这是买橱柜的展览设计吗?

不是的,是卖产品, 电磁炉、消毒柜、等等
    你可以去查下他家牌子就知道了

• Heart__can 2013-4-11 17:40:15

Tina美 发表于 2013-4-11 17:09
    不是的,是卖产品, 电磁炉、消毒柜、等等
    你可以去查下他家牌子就知道了

哦!

• Tina美 2013-4-12 17:10:08

永远ド 发表于 2013-4-12 17:03
    学习这些 难吗   求学习

不难,比起一些高手来说,我这算是入门。多看看视频,多练练,自然就找到了自己的方法

• 永远ド 2013-4-12 17:14:50

我现在一点头绪都没有  有什么视频  怎么练习

• Tina美 2013-4-12 17:23:19

永远ド 发表于 2013-4-12 17:14
    我现在一点头绪都没有  有什么视频  怎么练习

给你推荐个 我要自学网 你从最基础的开始看 开始练 慢慢来

• 永远ド 2013-4-13 20:35:40

Tina美 发表于 2013-4-12 17:23
    给你推荐个 我要自学网 你从最基础的开始看 开始练 慢慢来

谢谢   

• 黄amw 2013-6-1 21:28:49

个人意见,灯光没调好,虽然能看出层次但该有灯的地方有些没得,而有些地方的灯光又平了,层次不是多明显,个人意见

• Tina美 2013-6-2 11:55:26

黄amw 发表于 2013-6-1 21:28
    个人意见,灯光没调好,虽然能看出层次但该有灯的地方有些没得,而有些地方的灯光又平了,层次不是多明显, ...

谢谢意见

1234下一页
自己做的展览
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站