3DMAX2009工具箱 让你建模材质灯光一步搞定

2013-4-12/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
灯光参数材质什么都有!!! 建模方便10倍!!!!直接点击安装
( A7 j( G/ P0 N: v话不多说!上图!!!!!!!+ a2 Z* o+ H, E! j! a8 ]; h
* T4 l/ X, G: y8 C' Q9 K

; \$ k' O; r9 Z4 g) ?0 I0 W  \6 [
/ B5 X, B, k; m# Z. L. f6 G/ S
2 h. E4 U8 q3 v9 w8 F' E
标签: 工具箱 灯光
精华推荐
换一换

发表评论2372

• q595883120 2013-4-12 14:43:28

沙发自己坐  呵呵

没用
    安装了,用不了、一样是灰色!!!!
    不知道怎么用就发个插件放在那,什么都不说,这有什么用呢!
    max2009 32位 可以用。64位的 安装的时候 要把路径里的 (x86)去掉 就可以安装 但是启动max会提示2次错误 不用管 继续打开 就可以使用部分功能了。希望能给大家点帮助
    我64位 2009max 也没提示 东西都是灰色的 怎么回事啊 这个插件弄2次了 上次那个30金钱 这次15 都是这样,坑爹啊
    怎么不会用啊,装了有工具箱但是里面没东西啊都是灰色额
  • 鱼╮ 2013-4-12 16:20:43

{:soso_e173:}{:soso_e173:}{:soso_e173:}{:soso_e173:}{:soso_e173:}{:soso_e173:}{:soso_e173:}{:soso_e173:}{:soso_e173:}{:soso_e173:}{:soso_e173:}{:soso_e173:}{:soso_e173:}{:soso_e173:}{:soso_e173:}{:soso_e173:}{:soso_e173:}{:soso_e173:}{:soso_e173:}{:soso_e173:}{:soso_e173:}{:soso_e173:}{:soso_e173:}{:soso_e173:}

• q595883120 2013-4-12 16:32:48

鱼╮ 发表于 2013-4-12 16:20 / I- F1 j6 _2 j# c$ r% i3 }
    {:soso_e1 ...
    ) L) s3 g: \1 V0 F+ i
    哟哟  老板  R( b3 z; ~4 P8 X% f7 z  e

• jk-tz 2013-4-13 14:16:26

我看看怎么样
    8 B! ~8 _* Y5 S0 k, P. b, q1 R. h* [; i) T

• 李朋龙 2013-4-13 15:27:33

你好啊   你发的那个灯光材质一步搞定那个  我下了之后  安装后   那个我的工具箱  是英文的  点击 下面是缺少 5 6 7 8 9什么的

• q595883120 2013-4-13 15:29:57

李朋龙 发表于 2013-4-13 15:27 ; k  o/ y8 o- q9 m! M- A# B. P
    你好啊   你发的那个灯光材质一步搞定那个  我下了之后  安装后   那个我的工具箱  是英文的  点击 下面是缺 ...

' w3 {- u/ o" P6 J9 H安装路径对了吗? 还有就是安装完后进入3DMAX的时候 他会要你设置的。$ g" J# U- ~' w* p# ?0 c5 q, {

• 李朋龙 2013-4-13 15:41:39

q595883120 发表于 2013-4-13 15:29
    0 `# F! l( d- B% m" f  |安装路径对了吗? 还有就是安装完后进入3DMAX的时候 他会要你设置的。

9 x6 G9 T6 i/ U1 r8 \5 G/ O路径没问题  我进去后并没有提示让我如何设定 ,  网站好多ui插件   为何都没有教程啊   

3DMAX2009工具箱 让你建模材质灯光一步搞定
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会