上海丁香花园

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
: ^. U, r8 `4 k8 X; W. C: V( ~
8 J2 [) ^/ ~+ a都是纯实木制作,你所看到的一切都是独一无二的设计,绝无同款。都是我们设计师一点一点设计和制作出来的东西,大到家具,小到装饰。
! s7 a2 G" c$ u3 X% `9 ^就连木材都是需要在半年前开好料准备,每一处就是心思。 1 `& I8 |5 u: s9 {: G
酒店内部每个包厢的装修风格都不一样,
有泰式风格,中式风格,洛可可,中东等等.. 8 s( p$ g) p! t  p$ Y) p  z. }
当然了消费价格也不低哦,个人比较喜欢吃里面的榴莲酥。
) ]6 w% Z5 u& p4 Z1 R" _1 P喜欢的可以去吃顿饭感受下酒店装修氛围哦。( r& ]: _0 l" s8 ^( r) T* F) g
+ d; K1 y1 ]* e( d8 e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 上海
精华推荐
换一换

发表评论390

• Tina美 2013-4-14 21:58:40

不要怀疑,每一个雕花,每个装饰,每个门,都是量身设计的,独一无二,绝不是出门就能买到的东西

• xiaociwei100 2013-6-22 16:36:00

Tina美 发表于 2013-4-14 21:58
    2 w1 H) g  P2 {3 M6 P3 W% M4 X不要怀疑,每一个雕花,每个装饰,每个门,都是量身设计的,独一无二,绝不是出门就能买到的东西

6 V0 K4 z" Y$ J. Q' y价格也不菲!不用怀疑!{:soso_e100:}

• 艺轩 2014-1-11 15:58:04

看看特殊工艺的设计& t; X; j! G# k; n

4 |) s* ?* T/ t0 [) s) D5 P

• cmlovez 2014-1-15 12:02:19

滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答
    , o9 y: \1 i3 u* a! A% t2 a

• q23106478 2014-1-17 21:58:28

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    4 T" l5 Q4 g6 p) Y

上海丁香花园
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会