关注拓者之音、男女关系可以考虑一下!

2013-4-17/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

注明
     我们来拓者是为了学习。工作上如有技术问题来交流!找伙伴是工作上面的师兄、弟、姐。男女关系可以考虑一下!交朋友要求:
第一有安定的工作、高收入、有保险、有内涵、性格要好、有成意。
第二拒绝条件(喜欢演戏的男性、怕吃苦的男性、没有梦想的、一周四次泡酒吧、爱赌)
第三如果你是乡村的只要你有养老保险、爱吃苦、有安定的工作、性格要好。交友QQ2531980892

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 拒绝 漂亮
精华推荐
换一换

发表评论214

• onceit 2013-4-17 14:33:48

你扣扣多少 私信给我, 感觉我可以的话,彼此不要错过

• 562552348 2013-4-17 14:43:35

注明
         我们来拓者是为了学习。工作上如有技术问题来交流!找伙伴是工作上面的师兄、弟、姐。男女关系可以考虑一下!交朋友要求:
    第一有安定的工作、高收入、有保险、有内涵、性格要好、有成意。
    第二拒绝条件(喜欢演戏的男性、怕吃苦的男性、没有梦想的、一周四次泡酒吧、爱赌)
    第三如果你是乡村的只要你有养老保险、爱吃苦、有安定的工作、性格要好。(没有保险想交谈的朋友我建议你去买一份养老保险
    平安、人寿、泰康)请放心我有养老保险一份泰康的、交友QQ2531980892

• 562552348 2013-4-17 18:00:19

背有小志 发表于 2013-4-17 17:56
    卖保险的么?

对不起!不是。本人是做设计出来的

• 562552348 2013-4-17 18:09:00

562552348 发表于 2013-4-17 18:00
    对不起!不是。本人是做设计出来的

其实我要求不高、你可以没有房子、没有车、我们一起努力。但是你 一定要有自己的养老保险现在的年轻人根本不考虑。你说呢!自己都没法保护还谈什么???

• 562552348 2013-4-18 09:05:36

我说几百次了我不是!我说要车、要房你们现在的条件说的上嘛!无语还不是你老子的房、车

• 562552348 2013-4-18 09:07:53

小小的问题都难倒自己、还追什么女孩子回家加班去吧!

• 562552348 2013-4-18 11:11:34

z榜林 发表于 2013-4-18 11:00
    多次提到保险?有什么说法

老哥我上面注明了!不想解释什么清者之清。请问帅哥有四合院的施工图没、如果有帮我一下。我们公司接到一个四合院的单、没有接处过。谢谢

• 562552348 2013-4-18 16:01:30

xiexie你的评价!如果你真的有本事别在这三分地评价‘发点东西叫大家帮你评价一下。nihao

• 562552348 2013-4-19 15:32:30

z榜林 发表于 2013-4-19 14:02
    爱莫能助。新手

哦没关系一起学习!我在网上找了不错。有机会去土木网

• juxiezuo 2013-4-19 16:24:34

小美女,女人要求的太多反之失去的就越多......{:soso_e100:}

• juxiezuo 2013-4-19 16:24:44

小美女,女人要求的太多反之失去的就越多......{:soso_e100:}

• 562552348 2013-4-19 16:58:33

xiaosiwole你的意思!可以这样理解是男就要!你为女孩子想过了没有、你的世界在80后的。

• z榜林 2013-4-19 18:05:08

562552348 发表于 2013-4-19 15:32
    哦没关系一起学习!我在网上找了不错。有机会去土木网

恩,好啊

12345下一页
关注拓者之音、男女关系可以考虑一下!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会