拓吧“祈福雅安 ”募捐结束:捐款4500元

2013-4-21/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

募捐活动已经结束:拓吧22日进帐2500元  拓者个人捐出2000元   共计:捐款4500元!

下面有捐款流程:

天猫官方公益店:

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1.w18222953464.1.4Nw78G&id=13995197033

购买150件

付款中

付款完成

确认收货

支付款项

捐款交易完成

支付宝支出记录

订单信息

此刻,我们虽然捐的不多,但是足以代表我们祈福雅安的真心!希望雅安早一些重建!

捐款是为了活着的人能够更好的生活下去!

拓吧“祈福雅安 雅安不哭 我们在一起”募捐活动

4月22日拓吧全天收入将募捐给雅安灾区,现在初步想法是把款项交给 李连杰壹基金http://www.onefoundation.cn/ 然后发到雅安灾区,如果大家有更好的想法可以回帖说明,我们一起行动帮助雅安的灾民!

三年前玉树地震 拓吧募捐活动
https://www.tuozhe8.com/thread-29851-1-1.html
https://www.tuozhe8.com/thread-29993-1-1.html

三年前我们还是一个不知名的设计站,现在我们是国内屈指可数的设计站!
能力越大责任就越大-让全站近百万的拓友一起行动起来 祈福雅安!

募捐活动:

1.通过转帐汇款购买拓者2013年模型或任何模型产品所得款项!
   不支持货到付款 仅为22日当天转帐汇款购买!

2.通过转帐汇款办理拓者吧VIP会员的所得款项全部捐给雅安灾区!
  VIP详情https://www.tuozhe8.com/thread-137165-1-1.html

帐号:对于所有转帐记录我们都会截图发布

开户行:中国工商银行北京分行
卡 号:6222 0202 0003 1391 036
户 名:刘军华

开户行:中国建设银行北京分行
帐 号:6227 0000 1583 0056 025

开户行:中国农业银行北京分行
帐 号:6228 4800 1022 1250 813

开户行:中国邮政储蓄
账 号:6221 8810 0005 7535 817

支付宝帐号
tuozhe8@163.com   刘军华

转帐汇款后联系QQ 498494901 进行查询!

活动时间为:4月22日当天拓吧全天收入将捐助雅安          

活动解释权归拓者吧所有!

截至目前的进帐收入:2500元
直接转帐 100元

22日充值记录 300元

进帐截图  详见楼下记录 模型和VIP会员款1000元

建行模型款 500元

农行模型款 600元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论242

• gaozhibo 2013-4-21 10:56:27

我代表雅安各受灾地方及芦山感谢拓者吧,感谢拓友xiexiexiexiexiexie

• 財神爺、 2013-4-22 09:37:19

四川人民感谢拓者吧,感谢各位吧友,感谢各位同行,我们会坚强的,会挺过去的,各位放心,谢谢

• 拓者设计吧 管理员 2013-4-21 10:09:17

工行1000元进帐流程

本帖子中包含更多资源

x
    捐款可以,直接买东西寄过去,可是一些“灾民”太坑爹了,所以,今年,没捐款。
    支持老大,支持老大捐到一基金。不要红+会
    支持,雅安平安
  • dodwu 2013-4-21 10:09:19

支持。。。。。。。。。。。。!!!

• 古怪de刘Sir 2013-4-21 10:14:56

我代表四川人民先感谢你们了!谢谢!我们会坚强的!谢谢各位!雅安感谢各位!谢谢!谢谢各界人士!

• 小珍猪 2013-4-21 10:15:57

好吧看大家这么支持拓者还有雅安,为了表示下,俺决定了今天不吃饭了,把今天的饭钱省下来,啥时候捐款的时候把俺今天的饭钱捐进去,希望大家都能尽自己一点点的心意(俺是穷人,所以能力有限,只能捐一天的饭钱,PS:你们这些有钱人还是捐两天的吧)

本帖子中包含更多资源

x
    记住两天的饭钱哦~~
    这一刻你最可爱······
    支持...有钱出钱,钱不在多少。关键是有这爱心就行了。
  • 漫舞蜻蜓 2013-4-21 10:22:47

huahua祈福,愿祥和伴随逝者安息
                       愿平安伴随生者长存

• 羽化清风 2013-4-21 10:32:31

灾区的群众们拓者设计吧全体拓友与你们同在,为雅安祈福!

• akeru 2013-4-21 10:38:43

支持拖着吧  为雅安祈福。。。。。。。

拓吧“祈福雅安 ”募捐结束:捐款4500元
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会