小女子求指点

2013-4-24/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
标签: 小女子
精华推荐
换一换

发表评论23

• leon1 2013-4-24 17:07:27

为什么非得要个蹲坑呢 淋浴房跟马桶隔开不好吗

• leon1 2013-4-24 17:08:50

内卫改成更衣室会好点 两个卫生间没必要啊 就这么大的房子

• 不知道、不懂 2013-4-25 15:35:42

a592363172 发表于 2013-4-25 11:41
    我也是新手 可以互相学习一下 主卧放1.8的床啊

你见过几个床的前面是衣柜的

• :↑翼=萱》 2013-4-27 09:25:16

织梦行云要死啦 发表于 2013-4-26 13:48
    帮你改了下个人愚见哦希望对你有帮助

谢谢

• :↑翼=萱》 2013-4-27 09:26:35

a592363172 发表于 2013-4-25 11:41
    我也是新手 可以互相学习一下 主卧放1.8的床啊

谢谢

• ___若泪成伤ゝ影 2013-4-27 10:36:30

织梦行云要死啦 发表于 2013-4-26 13:48
    帮你改了下个人愚见哦希望对你有帮助

卫生间太远了点

• yyvip 2013-5-6 11:24:40

有个问题。为什么原始结构图和你的平面方案,左上角的窗的位置不一样?我发觉你的图,好多碎线,你自己检查下。
      大致说下我的方案吧!进门右手边做个鞋柜,鞋柜上面是玄关柜,可以摆些装饰品,过道做个屏风,就不会感觉一进门看到长长的过道。卫生间过长,所以做了干湿分区。主人房做个衣帽间。里面包括了梳妆台和电脑台。这样,如果女主人睡觉,男主人要用电脑也不会影响休息。
      我是新手,大家互相学习。不好的地方多多指导。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
    终于看到个过道加屏风的,难道他们都不避讳在门口就可以看到底的过道。但是屏风放那过道是不是太窄,建议餐桌上方放个酒柜,屏风沿酒柜放就宽些。过人方便。
  • yyvip 2013-5-6 15:43:33

yyvip 发表于 2013-5-6 11:24
    有个问题。为什么原始结构图和你的平面方案,左上角的窗的位置不一样?我发觉你的图,好多碎线,你自己检查 ...

我是新手,请前辈多多指教

小女子求指点
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本