新手刚刚做的图,求指教

2013-4-26/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
我知道比较暗  后期准备p    说说其他地方   接受批评指教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论24

• www.卓卓.cn 2013-4-26 21:35:38

指教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 糖糖小文儿 2013-4-27 09:23:46

做这个你是不是只把模型套进去了·材质上细节需要处理··先把材质调好 在渲染···你这样渲染和材质不行··怎么PS 都一样

• www.卓卓.cn 2013-4-27 10:16:50

糖糖小文儿 发表于 2013-4-27 09:23
    做这个你是不是只把模型套进去了·材质上细节需要处理··先把材质调好 在渲染···你这样渲染和材质不行· ...

嗯嗯,那我再试一试
    谢谢你

• 巴洛克仔仔 2013-4-27 11:30:34

渲染参数给的太小了,都是杂点。衣服的材质太假了。找点别的。。

• www.卓卓.cn 2013-4-27 12:17:48

巴洛克仔仔 发表于 2013-4-27 11:30
    渲染参数给的太小了,都是杂点。衣服的材质太假了。找点别的。。

是细分1000给的小吗

• www.卓卓.cn 2013-4-27 12:32:25

巴洛克仔仔 发表于 2013-4-27 12:29
    还有别的参数

您可以给我一个测试,出图的参数吗  可以的话加个好友 qq353807858

• www.卓卓.cn 2013-4-27 12:35:45

巴洛克仔仔 发表于 2013-4-27 12:34
    314609110我QQ加我我发截图

你QQ有   问题  你叫什么

• 水外鱼 2013-4-27 13:41:53

吊顶有点乱,应该有一些反光灯槽效果,吸顶灯不好,用些射灯或筒灯做整体照明;字的材质可以用不锈钢的,背景墙可以用烤漆玻璃衬托一下

• 铥鋽_记忆` 2013-4-27 14:23:45

首先,看你的模型比例都不对,字体是否贴墙面了,还有材质基本上没有质感,还有的都没贴图都不用说了,灯光你好像用默认灯光照亮的,抗锯齿还那么大,希望从建模开始一步步努力去做,不要一下急求于成。希望能帮助你,收到了给我分,加金币,谢谢!~

• 蓅乷芐哋埖 2013-4-28 11:27:43

woding这个。。美邦也没有这个色调啊,灯光材质,对空间的布局都有待改进提升,空间的配饰基本上没有。你这个有些蛋疼了。。。。。。

• www.卓卓.cn 2013-4-28 11:34:12

蓅乷芐哋埖 发表于 2013-4-28 11:27
    这个。。美邦也没有这个色调啊,灯光材质,对空间的布局都有待改进提升,空间的配饰基本上没有。你这 ...

刚刚学做   本子太卡  慢慢改进

• loveangel 2013-4-29 11:15:02

亲,个人觉得你这模型真的没话说了,细节肯定不行,你需要修改的,而且材质好粗糙啊,光的大概气氛都没出来,这些基础的没有PS再牛也不行吧·····建议你再花点时间调整一下吧·····{:soso_e100:}

新手刚刚做的图,求指教
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会