求助啊、 小户型方案 怎么布置都感觉不合理

2011-8-3/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
: B6 J% H4 z5 `* @9 s! I

. ~+ ~% D) h) i. J8 G          2 t6 P- h7 V7 w* w) R2 x: t8 t; c$ ]
0 U( _. C% D" J$ I6 g

9 ~: a& t4 H/ B5 F0 d1 w5 N- [3 c& c+ t  n

# R' [# @( r& C大家看看 、
6 g& b! ~4 U" K9 v; m: a! H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论30

• 冰晨 2011-8-3 11:56:55

空间转移

本帖子中包含更多资源

x
  • pen810219 2011-8-3 12:37:52

这个方案不动结构

本帖子中包含更多资源

x
  • 我这样的女子 2011-8-3 12:50:00

韩少 发表于 2011-8-3 12:39
    $ j' g3 x6 Q; B, N' D发个CAD的给我,晚上改改给你,图片上面不太会弄

/ _* v! q2 |) Y, {+ _7 d: U* `恩恩、好 谢谢了 、

• 我这样的女子 2011-8-3 13:04:03

pen810219 发表于 2011-8-3 12:37
    & C# v# ^  t4 u5 r% s这个方案不动结构

, m. [+ u' ~0 o3 U5 r客厅这一块是个窗户、 把他封了采光就不好了吧、

本帖子中包含更多资源

x
  • 我这样的女子 2011-8-3 13:08:15

pen810219 发表于 2011-8-3 12:39 ; G& U3 E1 S) P! ]  Z+ k
    这个没有阳台,而且不知道能不能打墙

: Y; G) _3 n% S; ?6 a风水问题 、进户门不能直接照着客厅、 还有客户也不允许打墙、{:soso_e113:}

• 盛夏光年 2011-8-3 14:15:47

' G, T, x7 }% R- v5 T

2 }4 L8 {) g8 N你看一下这样行不行& |- X+ B- w7 l. T( S. U0 \

本帖子中包含更多资源

x
  • 我这样的女子 2011-8-3 14:22:11

盛夏光年 发表于 2011-8-3 14:15
    # S- o# P% \) r# P你看一下这样行不行

; z, m: W0 p9 k9 f; u3 {; k* y2 ^可以、我最后也改成这样的了、 不过总是感觉 去客厅的话不是很方便、{:soso_e113:}

• 盛夏光年 2011-8-3 14:26:12

我这样的女子 发表于 2011-8-3 14:22 8 O" \# S7 R: n9 l
    可以、我最后也改成这样的了、 不过总是感觉 去客厅的话不是很方便、
    1 R: N; Q) P5 R# i
    有点窄   不过你可以搞成拱形的门洞   有装饰性点7 o) p$ R  |  h2 u! ^5 H

• 我这样的女子 2011-8-3 14:57:47

盛夏光年 发表于 2011-8-3 14:26
    : O, W- H3 @, |0 F2 C- [+ A# P* O有点窄   不过你可以搞成拱形的门洞   有装饰性点

# Z; B% Y  ~% C2 e# O# d7 a: B弄成这样的了 、

本帖子中包含更多资源

x
  • troublesi 2011-8-3 15:04:24

餐厅和客厅的隔墙可以做矮的~半墙。还有主卧的房门不要对着大门开·~很冲的~我们这边都不让的!

• 我这样的女子 2011-8-4 09:03:40

盛夏光年 发表于 2011-8-3 15:03 , s5 O: |5 F7 s- \% z( A5 f
    可以  啊    不过我觉得你的卧室得改改

# w& T# h8 P, M: j! ]恩恩 、 的确 卧室就看你那样的、{:soso_e113:}

• 我这样的女子 2011-8-4 09:04:17

troublesi 发表于 2011-8-3 15:04
    + y8 p2 t5 V+ z餐厅和客厅的隔墙可以做矮的~半墙。还有主卧的房门不要对着大门开·~很冲的~我们这边都不让的!

& J' X1 {5 A* v那他这个卧室门的改下吗?

• chuanjiang 2011-8-6 12:16:26

卫生间很头疼!4 t0 x; R. d. m

8 F5 Z2 s! o& f3 h- @

本帖子中包含更多资源

x
  • 我这样的女子 2011-8-6 15:16:48

chuanjiang 发表于 2011-8-6 12:16 * M  ]# p& C) G% @
    卫生间很头疼!

3 t8 i/ A4 {6 h$ C) a唉、、是啊 不过怎么弄总是有有一点看着头疼、

• 徐强 2011-8-20 11:04:53

把原来的卧室墙打掉改客厅

本帖子中包含更多资源

x
  • Music_makes 2011-12-22 16:04:42

这个户型我是这么理解的,兄弟们交流下

本帖子中包含更多资源

x
  • 小老乡 2011-12-23 09:47:34

刚出道 半年  希望大家多多指导!谢谢

本帖子中包含更多资源

x
  • 杨光靖 2011-12-23 10:32:32

我这样的女子 发表于 2011-8-3 14:57
    0 q  i) ^$ b/ P  D) p) @$ T! Z弄成这样的了 、
    2 i# e9 M4 ~# B
    餐厅与客厅做成一体不行吗 沙发背面做个装饰柜或者矮点的酒柜 还有你那个入户冲门 既然业主讲到风水 你这又是问题  问题就是你这样做吧整个空间都做得很小 感觉整个空间都没有合理利用 空间流动上也不是很理想

• 我这样的女子 2011-12-23 12:54:51

杨光靖 发表于 2011-12-23 10:32 . r9 w; T! [; B2 X4 K! M- t' h
    餐厅与客厅做成一体不行吗 沙发背面做个装饰柜或者矮点的酒柜 还有你那个入户冲门 既然业主讲到风水 你这 ...
    3 s* i2 A' P+ T
    {:soso_e113:}恩恩 是、的 最后还是打墙了、那个是最合理的把卧室改成客厅了、

• 莎鱼 2012-3-11 09:14:35

客餐厅不要用墙了,直接用珠帘吧。。本来户型就小。而且餐厅光线也不太好。再问下一定要浴缸么。。

• wolf4210 2012-3-11 15:00:12

开门对床头,你又说客户对风水有研究,改下中间的房间吧

求助啊、 小户型方案 怎么布置都感觉不合理
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站