三周年送祝福 送金币活动 [已经结束]

2011-8-3/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • slwslw@126.com 2011-8-8 10:06:25

不知不觉已经陪着拓者吧走过了三个春秋,虽然最近半年很少接触室内设计了,但是每天打开电脑第一件事就是来拓者吧签到。祝愿拓者吧越办越好。

• xwenrush 2011-8-8 10:12:01

拓者设计吧的确是个很强大的网站,会一如既往的支持的

• 氵告 2011-8-8 10:13:24

喜欢这个网站,希望能越做越好,资源越来越多!

• 梦似流光 2011-8-8 10:16:35

这是一个学习交流的平台,希望在这认识更多的朋友,愿拓者越来越好

• zengsha668 2011-8-8 10:28:18

三年来,看着拓吧一步步的成长,也非常感谢他一路上给我们很多好的设计参考资源。祝以后越来越红火。

• 海豚逛街 2011-8-8 10:58:36

没有什么华丽的语言,没有什么豪言话语,但是我对你的感谢不会减少一分。

• 渢偞 2011-8-8 11:12:21

祝福拓吧越办越大 资源越来越多 人才越来越多 woding

• whywhybaby 2011-8-8 11:20:43

刚来拓吧的新人前来祝福,以后长期停驻于此咯~~~~woding

• 渝馨儿 2011-8-8 11:27:34

很庆幸偶尔的机会让我来到拓吧!~希望拓吧以后越来越红火,会员越来越多,好东西也越来越多!~有拓吧就有我!~会永远永远的支持!~

• chenliliang 2011-8-8 11:27:54

去年在百度上无意就接触到了拓者,因为也是设计的菜鸟,每天在拓者上逛,吸取精华。一年过去了。感觉自己的能力有了很大的提升。很感谢拓者的这个平台。祝拓者越来越好,越来越火!

• qp198409 2011-8-8 14:49:11

祝福拓吧越办越大 资源越来越多 人才越来越多

• wjs06064230 2011-8-8 14:49:24

认识拓者已经三年了{:soso_e100:},三年里看到拓者不断的发展壮大{:soso_e179:},也从拓者上学到了不少东西,对我的学习和工作有很大帮助{:soso_e104:},在三周年到来之际,真心的祝福拓者生日快乐!songhua{:soso_e168:}祝愿拓者越办越好,不断增加优秀的作品,促进拓友们的交流,加油!!!{:soso_e185:}

• xiaoyou100200 2011-8-8 15:21:23

感谢拓者给我们这个互相学习的平台。祝福拓者  祝福大家共同努力

• wsjsc 2011-8-8 15:47:48

不知不觉拓者已经陪伴我一年多了,呵呵

• zmlove 2011-8-8 16:44:36

祝福拓者吧越办越好 资源越来越多
    有事问百度 要模型找拓者

• songjian 2011-8-8 19:15:19

这网站太差了!像神一样的让人膜拜,所以我要跟定这个网站混了!

• wwe123 2011-8-8 22:15:14

支持拓者 我们在拓者里一家人  我们要把拓者做好 做大 祝贺拓者吧3周年  祝拓者越办越好songhua

• kkqwkkqw 2011-8-8 22:19:22

拓者,从平庸到有设计理念,感谢拓者!越来越好,啦啦啦

• 天天蓝 2011-8-8 23:06:19

什么时候的事情,我怎么不知道,这里补一个,祝托者越办越火,精品越来越多

• 天天蓝 2011-8-8 23:06:28

什么时候的事情,我怎么不知道,这里补一个,祝托者越办越火,精品越来越多

三周年送祝福 送金币活动 [已经结束]
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站