为什么我做的图特别假啊

2013-5-1/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

求解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论96

• 娜样纯杰的爱恋 2013-5-1 12:41:19

彼岸林夕 发表于 2013-5-1 12:39
    我画图也很假,到底是什么个情况呢,找到答案告诉我。

好的{:soso_e100:}

• MINION·` 2013-5-1 13:48:44

整体看上去不错了   细节处理下就好了 比如电视机的质感  地砖的缝隙 电视柜略长  

• 娜样纯杰的爱恋 2013-5-1 19:17:22

生活的态度 发表于 2013-5-1 15:28
    灯光问题 ··其实材质 好不好 是灯光的问题···

哦哦多谢{:soso_e100:}

• 吴地越人 2013-5-1 22:20:00

认真的看一下每一个东西的尺寸,并放到对应的位置上。仔细的设置相机。
    好好的调 下材质,可用成品材质库。下来就是多多体会和练习了。

• 娜样纯杰的爱恋 2013-5-2 10:17:05

吴地越人 发表于 2013-5-1 22:20
    认真的看一下每一个东西的尺寸,并放到对应的位置上。仔细的设置相机。
    好好的调 下材质,可用成品材质库。 ...

谢谢{:soso_e100:}

• 娜样纯杰的爱恋 2013-5-2 10:21:14

MINION·` 发表于 2013-5-1 13:48
    整体看上去不错了   细节处理下就好了 比如电视机的质感  地砖的缝隙 电视柜略长

哦哦多谢

• 眼看花落 2013-5-2 10:38:26

灯光问题,还有图的质量。还有物体模型的尺寸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 娜样纯杰的爱恋 2013-5-2 10:41:40

眼看花落 发表于 2013-5-2 10:38
    灯光问题,还有图的质量。还有物体模型的尺寸

谢谢啊我会改进的{:soso_e181:}{:soso_e181:}

• 朝霞 2013-5-2 12:04:59

灯光假 没有一点实感 材质也不行 外灯亮点内灯稍微弱点

• 551886157梦 2013-5-2 14:49:23

娜样纯杰的爱恋 发表于 2013-5-1 12:26

我猜你做图比较急,我主要是从你的电视台看,不够细心,桌面上都有东西飘起来了,地面砖材质和电视背景墙以及电视柜的材质都没调好,第二个是整张图粉了,主要是灯光打不好,从设计的想法,按你的图的图龄来说还是可以的!

• 娜样纯杰的爱恋 2013-5-2 15:35:36

551886157梦 发表于 2013-5-2 14:49
    我猜你做图比较急,我主要是从你的电视台看,不够细心,桌面上都有东西飘起来了,地面砖材质和电视背景墙 ...

嗯老板着急要就着急了。也是我挺笨的怎么做都做不好

• 娜样纯杰的爱恋 2013-5-2 15:38:12

544067196 发表于 2013-5-2 14:10
    灯带颜色有点闷

哦这样啊,你平时做图怎么打灯啊?虚心求教{:soso_e100:}

• 娜样纯杰的爱恋 2013-5-2 15:41:31

朝霞 发表于 2013-5-2 12:04
    灯光假 没有一点实感 材质也不行 外灯亮点内灯稍微弱点

哦多谢指教

• 551886157梦 2013-5-2 15:48:54

娜样纯杰的爱恋 发表于 2013-5-2 15:35

没人是笨的,要好好加油才行,灯光打好点就不错了这图

• 551886157梦 2013-5-2 15:52:25

娜样纯杰的爱恋 发表于 2013-5-2 15:35

求QQ

• 娜样纯杰的爱恋 2013-5-3 10:06:06

551886157梦 发表于 2013-5-2 15:48
    没人是笨的,要好好加油才行,灯光打好点就不错了这图

恩恩{:soso_e100:}

• shanzhijun 2013-5-3 10:43:26

细节。。。我想说的是你的摄像机镜头拉变形了,太长了

• shanzhijun 2013-5-3 10:43:29

• 娜样纯杰的爱恋 2013-5-3 11:36:15

shanzhijun 发表于 2013-5-3 10:43

恩了解,多谢{:soso_e100:}

• 其实,不懂. 2013-5-3 15:16:17

其实还不错了  材质再稍微注意下   反射稍微注意下  你看下你沙发的反正 都比地面瓷砖的厉害了

• 娜样纯杰的爱恋 2013-5-3 15:30:34

其实,不懂. 发表于 2013-5-3 15:16
    其实还不错了  材质再稍微注意下   反射稍微注意下  你看下你沙发的反正 都比地面瓷砖的厉害了

恩多谢指教{:soso_e100:}

• 谁的国 2013-5-5 11:35:19

你是不是把模型拖进来直接用的  没有在编辑一下材质  看着你的材质有问题  摄像机角度不够灵活

• 娜样纯杰的爱恋 2013-5-5 15:28:05

谁的国 发表于 2013-5-5 11:35
    你是不是把模型拖进来直接用的  没有在编辑一下材质  看着你的材质有问题  摄像机角度不够灵活

恩没太改改不好呢

• AZ3205066 2013-5-6 09:35:39

AZ3205066 发表于 2013-5-6 09:35
    灯光没打好 质感

灯光的原因 质感

123下一页
为什么我做的图特别假啊
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会