梁志天公司手绘作品

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • @为侬@消悴@ 2012-8-17 14:08:54

不管是造型,布局、透视、灯光以及颜色的运用上都到达了极致,神也很难超越。所以你必须厉害,我们必须力挺。

• sebra 2012-8-21 14:26:04

看完了,真的太好了,不一般的水平啊。支持你

• 善乃慈航 2012-8-24 09:36:49

画这种图,必须得用尺子了,这么写实要是手画的话就不好看了

• 服务员来瓶啤酒 2012-8-29 16:29:59

看你前面说的那些话,真的笑了,请问你懂手绘吗?你懂手绘的真谛吗?不懂就不要在这误导群众!!!

• 九号瞳孔 2012-8-29 17:04:36

感觉写实效果好多了,希望能够多传些,供我们学习{:soso_e113:}

• shelleyfang 2012-8-30 10:48:00

画的如此细腻   真实感如此真实    佩服啊    谢谢分享

• shelleyfang 2012-8-30 10:48:11

画的如此细腻   真实感如此真实    佩服啊    谢谢分享

• 朱林林 2012-8-30 11:13:37

l304539168 发表于 2011-8-4 01:44
    & h) x( d% k' I, F畫的很細緻  完全可以當實景效果圖 呵呵
    / A- f0 }1 Y2 D5 X0 n8 B/ ^6 w
    太崇拜了,下笔大胆,用色恰到好处,这就是大师啊

• 空间客服 2012-9-15 20:26:57

见仁见智) f2 r4 U" h' B% p- d1 J" S) Z
    手绘=画画=设计?. j- z7 {% s- P4 L8 A6 ]
    设计=手绘=画画?/ i$ j5 J' x, t
    画画=手绘=设计?

梁志天公司手绘作品
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会