第一次做家装设计 请大家多多批评提意见

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  第一次做家装设计    算是义务给领导家的房子装修   实在是很多地方不太懂   希望给位高手多多提出宝贵的意见   帮助帮助我    真的做不下去了   2 T& z' T! J0 V* @# m: w* \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论12

• 老子曰 2013-5-7 13:15:52

貌似看不太清啊   谁教教我怎么传高清一点的图   

• zzm420 2013-5-7 13:30:58

如果真的不懂就不要难为自己了,直接和领导说。如果真的不懂又不想和领导直说,那就花点钱请人帮忙吧。

• 老子曰 2013-5-7 13:35:46

zzm420 发表于 2013-5-7 13:30
    ; S' R, _: _$ }" Z1 k9 l! z如果真的不懂就不要难为自己了,直接和领导说。如果真的不懂又不想和领导直说,那就花点钱请人帮忙吧。
    ' u, s# S3 c3 O3 t  E& K
    别这样啊   领导也是为了锻炼我   提点意见吧  至少不能范一些常识性错误
    0 U* D2 M. C1 u( E8 x9 z

• 老子曰 2013-5-7 13:36:16

大一点的

本帖子中包含更多资源

x
  • 老子曰 2013-5-7 13:36:48

! A& q: i& C5 ?# M7 v( {) B3 G

本帖子中包含更多资源

x
  • 老子曰 2013-5-7 14:14:00

笔尖的幸福゛ 发表于 2013-5-7 14:10 4 I' q8 F! l. f; Y' T2 w
    入户的屏风去掉吧  放在那里还不如不放  一进门看到的就是客厅 大气。

' W; p. P8 C' h7 c不是都流行隐私感嘛   不能一进门就看到里面的人   0 d8 o$ ]# [9 Z& Z( v3 [

• 笔尖的幸福゛ 2013-5-7 14:21:03

老子曰 发表于 2013-5-7 14:14
    # F6 A) L& @) f' B7 z4 D( P0 b不是都流行隐私感嘛   不能一进门就看到里面的人
    6 l4 D% Z0 u9 f
    你以为这是卧室么汗。。  你们老总不开门谁能进得了他们家 除了小偷。。3 n$ h5 W8 W! m/ ^; w( Q5 e( E7 N, ~
    & t3 O. m2 e* j0 {7 }" {6 a( J

• 平鱼 2013-5-7 14:22:29

不错不错,支持楼主
    ( v  A+ d- o9 r: b/ q: T# `; v* l% `. y7 i

4 y1 K# s0 X( |! ~& j8 a
    3 U8 ?3 T0 ~( T0 T  }/ ]" D4 X: l/ p% V5 h8 O7 v* I
    ; \7 X# i! y4 K3 |0 P

• 老子曰 2013-5-7 16:22:36

平鱼 发表于 2013-5-7 14:22 6 e% ^5 s  N1 U& \( E1 z3 s  a
    不错不错,支持楼主
    ) k( O1 w( _9 V
    别表扬我   求批( Z; g* \$ V, A+ O- L( e2 j. C

• zzm420 2013-5-8 01:13:27

老子曰 发表于 2013-5-7 13:35 & P, ]* W; m, C! E- \' N7 X& S
    别这样啊   领导也是为了锻炼我   提点意见吧  至少不能范一些常识性错误

X3 L) i4 o5 P4 ~卧室内要摆放低平柜、斗橱之类的家具,上台阶那么大空间空着呀?可以在那里设置茶吧或酒水吧。

• zzm420 2013-5-8 01:17:12

入户的鞋柜和屏风要往后移一点,留出门套的位置。客厅最好放电视柜,一可以增加气氛,另外象机顶盒、混响器和一些杂物也需要有地方放。

第一次做家装设计 请大家多多批评提意见
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站