能有金币吗??混一下.回答个问题呗..

2013-5-7/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
姓名:吵吵                     性别:男     

爱好:计算机,  钢琴.  足球 ..  年龄:24

地点:辽宁              联系QQ:2496235158     

设计年龄:3年

画图,画图,还是画图,天天对着电脑,哎呀,,,,

我们做设计总是画图会有职业病不...大家解答下呗......哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论35

• 刹那∞永恒♂ 2013-5-7 21:34:38

刹那∞永恒♂ 发表于 2013-5-7 21:32
    沙发~~~~有比如大多身材偏苗条~~~~少数腰椎颈椎有问题~~~~

板凳~~~~在加个少数会发胖~~~~我属于发胖阶段~~~~我苗条的身材开始离我远去~~~~话说170cm重115斤不算重吧~~~可是我还在长肉也

• yu.xue 2013-5-11 08:51:05

当然有了,画图画晕了,看哪里都是石膏线。。。   我们是老乡耶!!!

• -吵吵 2013-5-11 09:52:29

yu.xue 发表于 2013-5-11 08:51
    当然有了,画图画晕了,看哪里都是石膏线。。。   我们是老乡耶!!!

老乡呀 》。。。加我呀

• -吵吵 2013-5-12 08:47:12

yu.xue 发表于 2013-5-12 08:35
    哈哈  好哇

好 啥呀  。。你加啦吗   。哪个是你 啊

• -吵吵 2013-5-12 11:20:08

yu.xue 发表于 2013-5-12 09:45
    加不上  加我扣扣吧  805676111

你的 qq 有问题呀 ....电脑是什么牌子

• yu.xue 2013-5-12 11:47:39

-吵吵 发表于 2013-5-12 11:20
    你的 qq 有问题呀 ....电脑是什么牌子

联想E430

• -吵吵 2013-5-12 12:00:38

鲍璐璐 发表于 2013-5-12 11:26
    有辐射、皮肤伤害、

哈哈哈

• -吵吵 2013-7-1 08:34:03

XX设计吧 发表于 2013-6-30 15:27
    做这个累么、

你 觉得 呢  哈哈

• XX设计吧 2013-7-1 09:46:50

-吵吵 发表于 2013-7-1 08:34
    你 觉得 呢  哈哈

我觉得很累。   

• -吵吵 2013-7-1 17:21:51

XX设计吧 发表于 2013-7-1 09:46
    我觉得很累。

哈哈  那就累呀  

• 叶雨萱 2013-7-2 18:23:34

203713522  欢迎进群一起交流设计心得 一起进步 我是萱萱

• -吵吵 2013-7-3 19:47:01

叶雨萱 发表于 2013-7-2 18:23
    203713522  欢迎进群一起交流设计心得 一起进步 我是萱萱

哈哈 你 留个 qq号呀   

• -吵吵 2013-8-2 08:34:18

___﹏taˋ 发表于 2013-8-1 20:34
    都加不上哎

不可能  ...好多人都加上拉 呀。。。哈哈

• -吵吵 2013-8-13 08:41:45

柏伦baby10 发表于 2013-8-12 22:34
    容易发胖 天天坐着  看电脑时间长 脑子缺氧

哎呀  .....怎么 办呢

• 柏伦baby10 2013-8-13 20:33:19

-吵吵 发表于 2013-8-13 08:41
    哎呀  .....怎么 办呢

嘿嘿 我88斤现在还好吧  以前瘦 不过今后好好控制吧 争取别胖下去

• -吵吵 2013-8-14 08:59:00

柏伦baby10 发表于 2013-8-13 20:33
    嘿嘿 我88斤现在还好吧  以前瘦 不过今后好好控制吧 争取别胖下去

88斤呀 多高呀 你呀 .....你加我qq 啦吗。。。你 qq  多少呀

• 張、小多 2013-9-5 15:54:52

piaoguo 会坐出水桶腰,颈椎病,近视眼,做梦都是画大样图,跟业主打架

• 張、小多 2013-9-5 15:55:00

piaoguo 会坐出水桶腰,颈椎病,近视眼,做梦都是画大样图,跟业主打架

• -吵吵 2013-9-9 20:08:51

張、小多 发表于 2013-9-5 15:55
    会坐出水桶腰,颈椎病,近视眼,做梦都是画大样图,跟业主打架

哈哈  哎呀现在业主真不好整,,个别憋气

额,你没跟业主吵过架?
  • -吵吵 2013-9-11 08:47:56

-吵吵 发表于 2013-9-9 20:08
    哈哈  哎呀现在业主真不好整,,个别憋气

吵架没有过 ...到现在 有个尾款没给我呢.....憋气死啦

能有金币吗??混一下.回答个问题呗..
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会