50平米古旧二手房蜕变田园温馨居之图片回忆!

2011-8-4/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • LING。 2011-9-9 23:03:11

要是能把卫生间门做个隐形门就好了,总体还是蛮喜欢你家的呢。meinv

• 小辉辉 2011-9-28 15:47:07

好厉害,感觉一下子就出来了,要是墙面的颜色的淡绿色的酒更完美了

• elliott 2011-10-5 15:17:07

不错!不错··这么好的帖子,不留个脚印不厚道!

• lihuahui 2011-10-7 22:44:08

想问下电视背景墙凹进去是怎么做的  是敲了吗  这可是外墙 啊?

• 蓝森林 2011-10-16 12:03:18

violet 发表于 2011-8-8 15:15

黄色的墙是业主要求的吗?

• 汪云0304 2011-10-16 15:14:11

很不错的效果哦。学习了。。木工手艺真的很好啊、、、

• 342316877 2011-10-17 14:40:54

漂亮  非常有感觉    低价收购装一下再转手  绝对的低进高出  稳赚的生意啊!woding

• 342316877 2011-10-17 14:41:56

漂亮  非常有感觉    低价收购装一下再转手  绝对的低进高出  稳赚的生意啊!woding

• zhou513 2011-10-18 11:38:27

这套方案很好,只是想请问下楼主硬装和软装一共的造价是多少啊?能告诉下吗?

• a6366501 2011-10-25 14:39:18

求楼主的造价。。。   非常成功的改造。看的出来楼主花了很大的心思、   

• prince-y 2011-10-27 12:10:50

songhua…………………………有在规划自己的小屋,看看………………给点灵感~…………

50平米古旧二手房蜕变田园温馨居之图片回忆!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会