836个填充图,相信有你想要的。需要的朋友拿去

2013-5-9/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

836个

我下载试过了,能用啊。不知道不能用得朋友是什么情况。能说明一下吗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 朋友
精华推荐
换一换

发表评论16

• tht110110 2013-5-10 09:04:53

/疯疯癫癫的小青 发表于 2013-5-9 17:46
    不能用

应该不会吧。我都能用。你解压出啦。把里面的东西复制到CAD安装目录SUPPORT。打开cad填充-样例-自定义里面就有了。我的都有。。

本帖子中包含更多资源

x
  • tht110110 2013-5-10 09:06:35

fengahu 发表于 2013-5-9 17:37
    不能用的

应该不会吧。我都能用。你解压出啦。把里面的东西复制到CAD安装目录SUPPORT。打开cad填充-样例-自定义里面就有了。我的都有。。

复制里面的文件,不是文件夹。

本帖子中包含更多资源

x
  • /疯疯癫癫的小青 2013-5-11 15:38:35

tht110110 发表于 2013-5-10 09:04
    应该不会吧。我都能用。你解压出啦。把里面的东西复制到CAD安装目录SUPPORT。打开cad填充-样例-自定义里面 ...

{:soso_e121:}可以了,谢谢~~~

• ◇◆壞尕子◆◇ 2013-5-11 16:43:20

我这里 CAD是2007 的   难道  是 CAD2008 才能用吗?

不关版本的事,任何版本都可以。你是把解压出来的文件放在support里吗?
  • ◇◆壞尕子◆◇ 2013-5-11 17:04:10

◇◆壞尕子◆◇ 发表于 2013-5-11 16:43
    我这里 CAD是2007 的   难道  是 CAD2008 才能用吗?

放进去了啊  不好使 为什么呀?

加QQ346974860.看看。
  • tht110110 2013-5-11 17:10:27

◇◆壞尕子◆◇ 发表于 2013-5-11 17:04

把你的QQ发上来,加我的麻烦

• ◇◆壞尕子◆◇ 2013-5-11 17:11:57

◇◆壞尕子◆◇ 发表于 2013-5-11 17:04

有验证码  问题:偶的名字  答案呢?

836个填充图,相信有你想要的。需要的朋友拿去
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会