帮忙提点好的意见及创意。。。

2013-5-11/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
500金币

在不改动阳台的情况下,主人要求增加一个可睡人的书房,开发或封闭式都无所谓,请各位帮帮忙,出个绝决创意方案。注:要配图说明
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

最佳答案

想到了两个方案。第一个方案里,把洗衣机放到厨房那个生活阳台了,书房可以用玻璃+布帘隔开,既能保证白天客厅的采光,又能保留私密空间
精华推荐
换一换

发表评论15

• 郭路人 2013-5-11 09:20:34

想到了两个方案。第一个方案里,把洗衣机放到厨房那个生活阳台了,书房可以用玻璃+布帘隔开,既能保证白天客厅的采光,又能保留私密空间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • tht110110 2013-5-12 14:19:24

小弟薄见,看看。把次卧给你改了下,床头放门口不好吧。阳台做书房。

本帖子中包含更多资源

x
  • tht110110 2013-5-12 14:22:45

还有一个地方忘了弄,厨房外面阳台有窗吗?有就可以把洗衣机放那,做个小的生活阳台。我忘了放过去。

• 不知道、不懂 2013-5-12 16:48:23

。。。对不起,最近忙别墅的事情,给忘记了,刚才才随便勾画了下,希望对你有点用

本帖子中包含更多资源

x
  • 不知道、不懂 2013-5-12 16:52:54

我没看懂那个填充白色的地方是什么东西啊,我感觉像飘窗,但飘窗的位置又有点不像所有没怎么考虑

• 不知道、不懂 2013-5-12 16:52:57

我没看懂那个填充白色的地方是什么东西啊,我感觉像飘窗,但飘窗的位置又有点不像所有没怎么考虑

• zewenhu 2013-5-12 18:50:04

不知道、不懂 发表于 2013-5-12 16:48
    。。。对不起,最近忙别墅的事情,给忘记了,刚才才随便勾画了下,希望对你有点用

谢谢了。。

• zewenhu 2013-5-12 18:50:39

不知道、不懂 发表于 2013-5-12 16:52

白色的是空调挂机位。。。

• zewenhu 2013-5-12 18:51:32

tht110110 发表于 2013-5-12 14:19
    小弟薄见,看看。把次卧给你改了下,床头放门口不好吧。阳台做书房。

幸苦了。。

• zewenhu 2013-5-12 18:51:49

tht110110 发表于 2013-5-12 14:22
    还有一个地方忘了弄,厨房外面阳台有窗吗?有就可以把洗衣机放那,做个小的生活阳台。我忘了放过去。

好的。。谢谢

• kunhuang 2013-5-13 11:10:41

本帖子中包含更多资源

x
  • SZSEP 2013-5-13 22:13:40

喜旺能邦到您一点点。。。

本帖子中包含更多资源

x
  • zewenhu 2013-5-14 08:50:48

SZSEP 发表于 2013-5-13 22:13
    喜旺能邦到您一点点。。。

谢谢你。。

帮忙提点好的意见及创意。。。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会