白天拉板车,兼职设计师!

2013-5-13/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 设计师 板车
精华推荐
换一换

发表评论79

• dzklh 2013-5-15 11:25:53

男人丶那点事儿 发表于 2013-5-13 15:50
    男屌丝确实很苦逼啊

对此,屌丝们都是微微一笑!绝对不抽!

• dzklh 2013-5-15 11:26:43

骑驴人 发表于 2013-5-13 15:53

{:soso_e122:}

• dzklh 2013-5-15 11:27:47

A小木瓜A 发表于 2013-5-15 10:56
    太搞了你

设计师中板车拉的最好的!板车哥中,效果图画的最好的!{:soso_e103:}

• A小木瓜A 2013-5-25 10:10:05

dzklh 发表于 2013-5-15 11:27
    设计师中板车拉的最好的!板车哥中,效果图画的最好的!

顶你啊

• linzhi2010 2013-5-27 13:02:13

设计师中最具演员天赋及网络策划能力的,包括整体的策划,创意,服装,画面感,动作编排的构思,包括发帖内容的包装,整个的策划很到位。可惜你碰到一个同样是搞策划的。你这招就不灵了。一眼看破,

不过说实话,设计师中这样技武双修的人才不多。大部分人不会去热心练出一身这样如高文安级别的肌肉。当然,这是抬举了。你的肌肉有一定的力量,但还没有真正成长起来。身板偏瘦,不过估计耐力是很强悍的,因为体脂率不高。同样的,背阔肌我看不明显,后背还没有明显的倒三角形状出来。。。。。继续练习, 你最可贵的是技武双修,既有技术思想,社会思想的修炼(拉板车是真是假我不知道),还有策划思想演员天赋,而且在武道方面也相当有根基(强身健身自保),我非常看好你!这就好有一比,你就象未来的王宝强。。。。。

• dzklh 2013-5-28 09:54:24

linzhi2010 发表于 2013-5-27 13:02
    设计师中最具演员天赋及网络策划能力的,包括整体的策划,创意,服装,画面感,动作编排的构思,包括发帖内 ...

文武兼修,不敢当!并没有跟高文安一样特意练健身,也不能称上功夫,自己修身养性吧!强身健体总是好的,嘿嘿!设计还是本质,做好自己就足够了!发图上来纯属娱乐一下!

• dzklh 2013-5-28 09:55:56

PASSERBYB 发表于 2013-5-28 08:20
    想起了 大屿山大澳村的周飞鸿

就我这小体格要碰上周飞鸿,他的弄死我八回!{:soso_e144:}

• dzklh 2013-5-29 17:06:38

缅怀いTwilig 发表于 2013-5-28 10:46
    挖 李小龙

李小龙托梦给我说:都快拜看了,都散了吧,还不够丢人的呢!还学我!

• mowen 2013-5-30 12:20:47

linzhi2010 发表于 2013-5-27 13:02
    设计师中最具演员天赋及网络策划能力的,包括整体的策划,创意,服装,画面感,动作编排的构思,包括发帖内 ...

哈哈 我也觉着 像王宝强  ,,,{:soso_e113:}

• dzklh 2013-6-2 17:49:17

君正设计 发表于 2013-6-2 14:00

{:soso_e183:}

• 命运の邂逅 2013-6-2 19:36:22

这个可以有

• dzklh 2013-6-5 09:18:14

谜☆白竟 发表于 2013-6-4 17:22
    叼纟不容易

{:soso_e144:}屌丝最擅长的就是自娱自乐!

• 颩荶 2013-6-5 09:23:13

灰常想请教下。兄弟你腹肌怎么练的,最近发福,好想练一下,但不得方法,

• dzklh 2013-7-22 09:44:18

颩荶 发表于 2013-6-5 09:23
    灰常想请教下。兄弟你腹肌怎么练的,最近发福,好想练一下,但不得方法,

早晨,晚上各50个俯卧撑仰卧起坐!每天数量加一个!{:soso_e113:}

• dzklh 2013-7-22 09:45:12

fengyaomin88 发表于 2013-6-5 10:33
    这种版本的设计师 碉堡了

钢铁侠要是会画效果图,估计更火!

• dzklh 2013-7-22 09:46:07

_微笑里带着浅浅 发表于 2013-7-21 20:08
    务实的设计师!!!1

挣点外快!攒钱娶媳妇!够不够务实哦!{:soso_e120:}

• dzklh 2013-7-23 17:54:09

790170674 发表于 2013-7-21 16:19
    有点意思啊,哥,

{:soso_e113:},就那么一点点意思!

• dzklh 2013-7-23 17:55:25

慕尘风翎 发表于 2013-7-23 16:49

对“顶”的兄弟说:三克油!!

• dzklh 2013-7-24 15:04:04

kugoxing 发表于 2013-7-24 14:24
    屌丝中的战斗机~~~~~

“矮矬穷”会画效果图,{:soso_e103:},屌丝也可以!

• dzklh 2013-7-25 09:40:34

L先生_。 发表于 2013-7-24 15:54
    哈哈哈,有才,耐看

{:soso_e144:}别看我瘦,浑身是肌肉~~~~

• dzklh 2013-7-25 09:41:18

独家记忆℡ 发表于 2013-7-24 17:35
    顶你

{:soso_e181:},同志们,给我顶住~~~

• dzklh 2013-8-25 22:45:30

hairen609 发表于 2013-8-25 10:47
    哥,你好猛

终于有人夸我了!{:soso_e113:}

• dzklh 2013-8-26 10:22:18

Allure_Love 发表于 2013-8-26 10:13
    有前途  我板车都拉不起

拉不起板车,可以搬板砖啊!更狠!

12下一页
白天拉板车,兼职设计师!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会