。。。见鬼了,画图中,突然发现,筒灯开花了。。

2013-5-14/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
百思不得其解啊,是我的功力太强大,可以化腐朽为神奇吗。。。怎么筒灯会莫名其妙的开花。。。。。求大神解释。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 画图 筒灯
精华推荐
换一换

发表评论18

• 734069681 2013-5-14 11:10:48

{:soso_e153:}你男的还是女的  如果你是男的那就说明那筒灯是母的 如果你是女的那就是说明那筒灯是公的 总而言之 那筒灯是在给你献殷勤{:soso_e120:}

• tsrardi 2013-5-14 11:18:52

734069681 发表于 2013-5-14 11:10
    你男的还是女的  如果你是男的那就说明那筒灯是母的 如果你是女的那就是说明那筒灯是公的 总而 ...

我觉得是暗示,我最近有桃花运,哈哈

• 734069681 2013-5-14 11:21:31

tsrardi 发表于 2013-5-14 11:18
    我觉得是暗示,我最近有桃花运,哈哈

{:soso_e140:}给你点阳光你还真灿烂起来了  明明是你不小心把筒灯点到了某个修改器里面的命令 才搞成这样的{:soso_e147:}

• tsrardi 2013-5-14 11:30:15

734069681 发表于 2013-5-14 11:21
    给你点阳光你还真灿烂起来了  明明是你不小心把筒灯点到了某个修改器里面的命令 才搞成这样 ...

我没有在修改筒灯,当时在弄沙发背景墙,弄着弄着就发现有花了

• 734069681 2013-5-15 09:01:48

tsrardi 发表于 2013-5-14 11:30
    我没有在修改筒灯,当时在弄沙发背景墙,弄着弄着就发现有花了

{:soso_e140:}要么就是自己不知道什么时候点到了 要么就是模型出错了

• Selina。 2013-7-14 09:46:41

734069681 发表于 2013-5-14 11:21
    给你点阳光你还真灿烂起来了  明明是你不小心把筒灯点到了某个修改器里面的命令 才搞成这样 ...

{:soso_e120:}{:soso_e144:}{:soso_e151:}{:soso_e113:}。。。。。

• tsrardi 2013-7-16 17:48:08

982264201 发表于 2013-7-16 17:22
    我觉得应该是你点到了法线命令

没有加到其他命令,不过为什么法线命令会这样?

。。。见鬼了,画图中,突然发现,筒灯开花了。。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会